Архив ноября, 2010

Suzuki GSX1250FA

Suzuki GSX1250FA

Воскресенье, 28 ноября 2010 14:17

Компания Suzuki заняла традиционно твердые позиции на рынке Америки и Франции. В чем причина? Компанией выпускаются мотоциклы с добротным, высоким качеством, лишенных всяких ненужных характеристик завышенного характера и выставляются на продажу. Что же касается цен, они весьма демократичны. Американский и французский народ являются сквалыгами касательно цены с качеством. Именно с расчетом на такого потребителя и был представлен свету новый Suzuki GSX1250FA.

Размещено в рубрике: Мото, Новости  |  Читать полностью  |  Комментариев нет
Достойная музыка в автомобиле. С чего следует начать?

Достойная музыка в автомобиле. С чего следует начать?

Суббота, 27 ноября 2010 22:50

Не устраивает звучание вашей штатной аудиосистемы? Не беда. Всё, как говорится, можно исправить. Главное - желание и деньги.

Шесть цилиндров

Шесть цилиндров

Суббота, 20 ноября 2010 12:22

Intermot 2010 прошла в октябре, на этой выставке были представлены два туристических BMW мотоцикла - K1600 GT и мотоцикл K1600 GTL.

Размещено в рубрике: Мото, Новости  |  Читать полностью  |  Комментариев нет
Новые модели от SsangYong

Новые модели от SsangYong

Среда, 17 ноября 2010 18:51

Экономический кризис коснулся всех, включая автомобильную промышленность. Выход из ситуации каждая компания видит в своём ракурсе. Так компания SsangYong решила пополнить модельный ряд парочкой новых автомобилей.

Размещено в рубрике: Новости  |  Читать полностью  |  Комментариев нет
Что может быть важнее тюнинга двигателя?

Что может быть важнее тюнинга двигателя?

Воскресенье, 14 ноября 2010 11:21

Главней всего Пожалуй, это основная операция во всём разностороннем процессе улучшения своего автомобиля. Ведь тюнинг и форсировка мотора напрямую отражаются на его мощности, а также на динамических характеристиках машины. В свою очередь, чем больше мощность силового агрегата, тем меньше времени необходимо автомобилю на разгон, и тем выше его планка максимальной скорости. Вот такая банальная и простая "цепочка".

BMW есть BMW. В Париже "новую жизнь" обрел прототип 6-Series

BMW есть BMW. В Париже “новую жизнь” обрел прототип 6-Series

Суббота, 13 ноября 2010 13:38

Первые фото - первые впечатления. Это свершилось. Новое поколение купе BMW шестой серии начинается со снимков прототипа, который с гордо "поднятой головой" появился на Парижском автосалоне уже в октябре.

Размещено в рубрике: BMW, Новости  |  Читать полностью  |  Комментариев нет
База Калины для Nissan и Renault

База Калины для Nissan и Renault

Вторник, 9 ноября 2010 13:47

Стоимость автомобилей Nissan и Renault, выпускаемых с использованием базы Калины, будут ниже 10 тыс. долларов На АвтоВАЗе  планируется производство  бюджетных авто  Renault и Nissan, способных  завоевать  более низкий ценовой сегмент, чем  Рено Логан.

Метки: , ,
SAAB 9-5 получила новую подвеску ZF

SAAB 9-5 получила новую подвеску ZF

Суббота, 6 ноября 2010 18:21

Как сообщил ведущий дилер поставок главных узлов трансмиссий автомобиля, немецкая ZF, поколение SAAB 9-5 теперь буде оснащена новейшей подвеской, отличающейся наличием электронной регулировки жесткости для отдельно взятого колеса. Система  имеет название CDC (Continuous Damping Control).

Размещено в рубрике: Saab, Новости  |  Читать полностью  |  Комментариев нет
Метки: ,
Mini и Smart представили свои новые модели скутеров

Mini и Smart представили свои новые модели скутеров

Четверг, 4 ноября 2010 11:54

Парижский автосалон является местом демонстрации не только новейших разработок в области автомобилестроения, здесь можно встретить совершено новые модели двухколесной техники. К примеру, на последнем салоне  для поклонников скутеров были продемонстрированы новые модели скутеров от компании Mini и компании Smart.

Размещено в рубрике: Мото, Новости  |  Читать полностью  |  Один комментарий
Brabus представляет Mercedes-Benz SL 65 Black Series

Brabus представляет Mercedes-Benz SL 65 Black Series

Вторник, 2 ноября 2010 13:06

Для поражения чьего-либо воображения автомобиль Mercedes-Benz SL 65 Black Series не нуждается в тюнинге. Посудите сами: автомобиль имеет 670 л.с. и 1000 Нм, достигает скорости 100км/ч за 3,8 секунды. К сожалению, его максимальная скорость ограничена электронной системой и находится на отметке 320 км/ч. Дух захватывает, когда видишь такие показатели! Но компании Brabus этого явно недостаточно. Они решили сделать Mercedes-Benz SL 65 Black Series еще мощнее. Нашелся богатый заказчик из ОАЕ, который спонсировал этот проект.

Размещено в рубрике: Mercedes-Benz, Тюнинг  |  Читать полностью  |  Комментариев нет