Американский суперкар Mosler RaptorGTR

Вторник, 6 ноября 2012, 21:02
Просмотров: 218

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Специалисты автомобильной промышленности с многолетним опытом использования композитных материалов, которые работают на производителя суперкаров Mosler Automotive, занимаются разработкой уличных и гоночных транспортных средств с акцентом на легкие технологии.

Американский суперкар Mosler RaptorGTR

Совсем недавно, компания представили свой последний проект Mosler RaptorGTR. Этот легкий и мощный уличный гоночный автомобиль, своим весом может конкурировать с одними из самых быстрых автомобилей в мире, в том числе с Bugatti Veyron и Lamborghini Aventador. В настоящее время, единственно существующий экземпляр этого американского суперкара продается на аукционе за $700,000.

Mosler RaptorGTR мощностью 838-лошадиных сил разгоняется в скоростном диапазоне 0-60 миль/час всего за 2,6 секунды, и развивает максимальную скорость в 386 км/час. Являясь вершиной разработок компании Mosler, гоночный автомобиль RaptorGTR сочетает в себе проверенное сверхлегкое шасси с поистине непревзойденной силовой турбиной. Мощный 7,0-литровый двигатель V8 делает из этого спорткара «реактивный истребитель».

Первоначально, RaptorGTR должен был стать следующей моделью, продлившей линейку транспортных средств компании Mosler, но из-за неблагоприятных обстоятельств, при которых компания было втянуто в водоворот финансового кризиса, был создан лишь только один экземпляр.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: