Arrivederci, автомобили!

Понедельник, 24 октября 2011, 14:28
Просмотров: 238

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

В скором времени, наверное, будет очень трудно обнаружить автомобили марки Lamborghini или Ferrari в крупных европейских городах. Так, к примеру, власти Милана запретили передвигаться по всем транспортным средствам улицам города в течение дня.

Автомобиль ferrari
По данным BBC, Милан превысил установленный законом предел загрязнения в течение 12 дней подряд, вызвав наложение запрета на весь автомобильный трафик. Спутниковые снимки показывают, что Милан является одним из самых загрязненных городов в Европе.

По оценкам газеты Corriere della Serra, приблизительно 120.000 транспортных средств должны оставаться дома, в гаражах и на автостоянках. Запрет был введен в силу в 8 часов утра по местному времени и продлится до 6 вечера В прошлый четверг, власти Милана приказали убрать с городских улиц наиболее сильно загрязняющие окружающую среду автомобили. Сегодня запрет распространяется на все транспортные средства. Как отмечает BBC, законом 2007 года запрещается движение на 12 дней, когда загрязнение превышает 50 микрограмм взвешенных частиц на кубический метр воздуха. В последний раз, подобный запрет был введен в феврале этого года.

Если вам любопытно, то не только автомобильные любители возражают против этого запрета. Некоторые защитники окружающей среды утверждают, что город должен улучшить свои системы общественного транспорта, а не ограничивать весь трафик, чтобы снизить уровень загрязнения и выброса CO2.

Мой блог находят по следующим фразам
bmw k1300r
последний звонок
тюнинг
суперкары бмв
фото ваз-21хх проекты
карпет



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: