Aston Martin сэра Пол Маккартни

Вторник, 6 ноября 2012, 20:40
Просмотров: 522

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Созданный еще в 1963 году, роскошный автомобиль Aston Martin DB5 знаменит тем, что стал первым и самым известным кинематографическим автомобилем Джеймса Бонда, который впервые появился на экранах в фильме «Goldfinger», третьем в серии фильмов об Агенте 007.

Aston Martin сэра Пол Маккартни

Это автомобиль, который оставил неизгладимый след в поп-культуре, и отмечается как один из самых знаковых автомобилей когда-либо созданных. Он также был одним из самых любимых автомобилей легендарного бас-гитариста культовой английской рок-группы The Beatles, сэра Пол Маккартни. Пол Маккартни заказал для себя новое купе Aston Martin DB5 до отъезда группы The Beatles в мирового турне летом 1964 года.

Теперь, это же самое купе DB5 (номер шасси DB5/1653/R), которое является первым принадлежащим музыканту автомобилем марки Aston Martin, выставлено на продажу и, как ожидают эксперты, его нынешним владельцам удастся выручить за него от $485.000 до $615.000.

Среди отличительных элементов этого транспортного средства стоит выделить современное на те времена радио Motorola, уникальный синий окрас автомобиля, черный кожаный интерьер, задние амортизаторы Armstrong Selectride и хромированные колесные диски. Аукционный дом RM Auctions планирует провести торги в Лондоне уже 31 октября. Кроме этого, на этом аукционе на продажу будет выставлен Mercedes-Benz 300SL Alloy Gullwing 1955 г.в., который, по оценкам, может принести владельцу до $5,18 миллиона.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: