Audi Q7

Пятница, 24 апреля 2009, 15:02
Просмотров: 3,694

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

В Ингольштадте решили заняться модернизацией внедорожника Audi Q7. Автомобиль существенно преобразился благодаря светодиодам, новой пластике бамперов и облицовке радиатора.

Audi Q7

В Ингольштадте решили заняться модернизацией внедорожника Audi Q7. Автомобиль существенно преобразился благодаря светодиодам, новой пластике бамперов и облицовке радиатора. В линейке моторов появился новый 3,0-литровый турбодизель с фирменной технологией AdBlue, основанной на использовании раствора мочевины. Он впрыскивается в выхлопную систему и разлагает вредные оксиды азота на азот и воду.

Благодаря применению этой перспективной технологии автомобиль соответствует перспективным нормам Евро 6, которые вступят в силу в 2014 году. Обновленный Audi Q7 не только экологичен, но и экономичен: в комбинированном цикле он расходует всего 7,4 литра дизтоплива. Прежний 4,2-литровый мотор TDI прибавил 14 «лошадок», и теперь в его активе 340 л. с. Несмотря на прирост мощности, расход топлива удалось снизить с 9,2 до 8,25 л. Верхнюю строчку в иерархии Q7 занимает 6,0-литровый 500-сильный V12 TDI, сохранивший за собой звание самого мощного среди дизельных внедорожников.

Линейка бензиновых двигателей осталась без изменений. Все агрегаты идут в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В качестве опции покупатели версии с моторами V8 и V12 могут заказать карбоно-керамические тормозные диски диаметром 420 мм спереди и 370 сзади. Среди новых опций появилась также система контроля за дорожной разметкой, адаптивный круиз-контроль и новая аудиосистема Bang & Olufsen с 14 динамиками. На просторах Украины новинка ожидается в конце июля.

© auto-blog.in.ua

Мой блог находят по следующим фразам
кпп vaz r3 прямозубая
тюнінг авто
245ЗОЛОТАЯ АВТО ПОКРАШЕННОЕ
спортивная головка на ваз 2105
range rover vogue 2013
bmw мотоциклы



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:




Дизель генераторы