Автомобиль Hyundai на водородных топливных элементах

Воскресенье, 17 марта 2013, 18:47
Просмотров: 157

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Компания Hyundai только что стала первым в мире автопроизводителем, который начал конвейерное производство водородных транспортных средств с нулевым уровнем выбросов. Вчера, первый Hyundai ix35 скатился со сборочной линии Hyundai на заводе в Ульсане (Южная Корея).

Автомобиль Hyundai на водородных топливных элементах

Благодаря ix35 компания Hyundai может стать лидером в области производства автомобилей с нулевым уровнем выбросов в будущем. ix35 Fuel Cell является наиболее экологически чистых транспортных средств в автомобильной промышленности и доказывает, что водородные топливные элементы в нашей повседневной жизни это уже не мечта.

Первый ix35 будет одним из 17 автомобилей, которые отправятся к клиентам из Копенгагена (Дания) и Сконе (Швеция). В рамках своей инициативы по популяризации безуглеродных транспортных средств к 2025 году, муниципалитет города Копенгаген, приобретет для использования пятнадцать ix35, в соответствии с соглашением, о котором было объявлено в сентябре 2012 года. Два ix35 автомобилей на топливных элементах отправятся в Сконе (Швеция).

Запуск производства автомобилей на топливных элементах начинает важную веху в истории автомобильной промышленности не только в Корее, но и во всем мире. Hyundai надеется построить 1.000 автомобилей ix35 на топливных элементах к 2015 году для сдачи в аренду.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: