Автомобиль Toyota Ku:Rin

Среда, 5 октября 2011, 18:20
Просмотров: 274

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Автомобиль Toyota Ku Rin, который работает на сжатом воздухе, установил мировой рекорд скорости, разогнавшись до 80,3 миль/час. Данный автомобиль, который использует сжатый воздух в качестве топлива, был создан компанией Toyota Motors. Трехколесный Ku:Rin показывает достижения компании в области производства компрессоров для автомобильных систем.

Toyota Ku Rin

Прототип автомобиля полностью работает на воздухе. Во время тестового запуска, который прошел в Японском автомобильном научно-исследовательском институте 9 сентября, автомобиль развил скорость, которая позволила компании Toyota подать заявку в книгу рекордов Гиннеса в номинации «Самый быстрый автомобиль, который приводится в движение от сжатого воздуха».

Автомобиль, разработанный Toyota Industries, выглядит как стрела. Он был спроектирован и построен командой Dream Car Workshop, которая был создана в декабре 2006 года. По данным компании, это первый автомобиль, который использует воздух в качестве топлива. Кстати, оригинальное название Ku:Rin происходит от японского слова «воздуха» (ку) и колесо (рин).

Это экологически чистый автомобиль с нулевым выбросом углерода, поскольку он использует воздух, чтобы двигаться. Делая это, он дает еще один плюс экологически чистым видам транспорта. Кроме того, он может сохранить природные ресурсы, такие как бензин, природный газ и дизельное топливо за счет использования воздуха. Размеры Ku:Rin составляют 3,5 м в длину и 0,8 м в ширину. Это позволило развить скорость 80,3 миль в час (129.2 км/час), используя воздушный компрессор.

Питание в автомобиле поставляется благодаря обратному компрессору переменного тока, который генерирует электроэнергию за счет расширения сжатого воздуха. Сжатый воздух действует как пар в паровом двигателе, двигая поршни. Все мы знаем, что воздух не топливо, но он действует как аккумулятор в электрическом автомобиле. Автомобиль может двигаться две мили с максимальной скоростью 80 миль в час. Это только запуск новой технологии. В скором, можно ожидать улучшение.

Мой блог находят по следующим фразам
аэрография
последний звонок фото
квадроциклы електро de
mercedes benz
двигатель внутреннего сгорания
фото дрифт машин



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: