BMW M5

Метки: , | Рубрика: BMW, Новости. Комментариев нет.
Суббота, 4 сентября 2010, 10:22
Просмотров: 1,741

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

BMW M5

В 1988 году был создан первый БМВ М5, который на "голову" обошёл своих предшественников - BMW 535i и BMW 2500. Даже в те времена БМВ М5 имел очень мощный двигатель (шестицилиндровый двигатель, объёмом 3.5 литра, развивающий мощность 315 лошадиных сил). По мере эволюции автомобиля, в 1990 году БМВ М5  уже заимел двигатель мощностью 340 л.с. А уже в 1998 году был создан восьмицилиндровый "зверь", с мощностью двигателя 400 л.с. - для конца 90-х это большие цифры.

Но, на данном периоде развития компании BMW, была создана очередная БМВ М5 с ещё более мощным двигателем. Специально для этой модели были создан двигатель с самого "нуля", то есть детали с предшественников для его изготовления не брали. В итоге мотор получился что надо! Десятицилиндровый двигатель объёмом 5.0 литров реагирует на малейшее нажатие на газ педали, и это при том, что на автомобиле не использовался наддув.

Главным изменением является то, что теперь в нём можно настроить всё под себя - как нравится и как удобнее: начиная от регулировки сидений и заканчивая регулировкой амортизаторов и реагирование двигателя на нажатие педали. Для спортивной настройки автомобиля на руле есть специальная кнопка "М", а для стандартных настроек достаточно нажать на кнопку "Power". При спортивных настройках автомобиль имеет мощность двигателя в 507 лошадиных сила, а при стандарте всего лишь 400 л.с. BMW M5 чуть более чем за 5 с. разгоняется до 100 км/ч. Он способен за 25 с. выжать из себя максимум, то есть 260 км/ч.

Мой блог находят по следующим фразам
http://auto-blog.in.ua/awstats/data/ -скачать -гдз -index
18 heart aimlol
гайд по mundo
фемдом рассказы
тюнинг закись азота відео
тюнинг мустанга



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: