BMW в ряду переднеприводных авто

Метки: | Рубрика: Новости. Комментариев нет.
Четверг, 19 сентября 2013, 21:32
Просмотров: 171

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

При общей тенденции все возрастающей популярности к переднеприводным моделям, среди владельцев автомобилей, автоконцерн BMW отходит от своего классического стиля. Так, этим концерном представлена модель BMW 1 - Series Gran Turismo. Предполагается, что этот автомобиль будет иметь и семиместную и пятиместную модификации. В принципе, конструкторы данного концерна, не очень отходят от классического стиля, присущему всему ряду эти марок автомобилей, поэтому и новой модели присуще внешне сходство с известными моделями. Но при этом, новая модульная переднеприводная платформа UKL станет основой для новых моделей, планируемых к выпуску в ближайшее время.

bmw-v-ryadu-peredneprivodnyx-avto


Особенностью данной модификации является наличие панорамной крыши, которая создаёт особое ощущение увеличения внутреннего пространства салона и особый комфорт от различного уровня проникающего солнечного света. Управление осуществляется одной клавишей. Внутреннее оформление салона характерно для большинства марок данного ряда автомобилей BMW, за исключением более стильного и оригинального рулевого колеса.

Интерес представляет комплектация автомобилей целым рядом силовых установок. Это и полуторалитровые турбированные трёхцилиндровые моторы Twin Power Turbo, работающие как на светлом, так и на тяжёлом топливе, и четырёх цилиндровые двигатели. При этом бензиновые моторы имеют мощность от 120 до 200 лошадиных сил, а дизельные от 100 до 180 соответственно.

Но данный концерн пошёл дальше в своих решениях и планирует выпускать также гибридную модель BMW - Series Gran Turismo с трёхцилиндровым мотором Drive объёмом 1.5 литра и электромотором, который будет питаться от литий-ионных батарей и приводить в движение задние колеса автомобиля. Мощность всей силовой установки составит 190 лошадиных сил при запасе хода на электромоторе 32 км.

Цена на автомобиль будет немалой, как и на все модели данной марки. Но учитывая высокий рейтинг автомобилей BMW, она будет соответствовать её качеству и прекрасным данным.

Следующая полно приводная модель купе, это BMW 4 Series Coupe (F32). За счёт небольшого увеличения внешних размеров и уменьшения дорожного просвета на 10 мм, изменения переднего бампера и решётки радиатора, установки воздухозаборников на переднем крыле, автомобиль выглядит более аэродинамичным, изящным и стильным.

Комплектация предусматривает 6-ти цилиндровый 3-х литровый мотор мощностью 300 лошадиных сил. Также будет устанавливаться и дизельный 4-х цилиндровый 2-х литровый турбированный мотор мощностью 180 лошадиных сил. Коробка передач: 8-и ступенчатый автомат или 6-ти ступенчатая механическая коробка.

Цена может быть от 41 000 до 50 000 долларов США.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: