BMW есть BMW. В Париже “новую жизнь” обрел прототип 6-Series

Суббота, 13 ноября 2010, 13:38
Просмотров: 597

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

прототип BMW 6-Series

Первые фото - первые впечатления. Это свершилось. Новое поколение купе BMW шестой серии начинается со снимков прототипа, который с гордо "поднятой головой" появился на Парижском автосалоне уже в октябре.

Экстерьер автомобиля был разработан под чутким руководством главного дизайнера компании Адриана ван Хойдонка. Новинка, если честно, откровенно смахивает на обновлённую версию "пятёрки". Однако BMW 6-Series более динамичен и элегантен. Впервые на концепт-каре можно увидеть только светодиодные фары. Они будут устанавливаться исключительно на топовых версиях купе.

Автомобиль должен сохранить задний привод, но очень вероятно появление на рынок и полноприводных версий. Два мотора с турбонаддувами объёмом в 3 и 4,4 л будут устанавливаться в новые купе 6-Series. Багажник будет вместимостью в 450 л.

В новом купе от BMW появится мультимедийный комплекс от jDrive, который будет состоять из 10-дюймового экрана и специальной навигационной системы, расположенной на лобовом стекле машины. А владельцам топовых моделей повезло ещё больше. Они смогут насладиться работой аудиосистемы Bang&Olufsen. К слову, в неё входит мощный цифровой процессор и 16 динамиков.

Адриан ван Хойдонк заявил, что прототип изначально позиционируется, как окончательная версия нового купе BMW 6-Series, которая будет запущена в серийное производство. Оно намечено на весну 2011 г. Напомним, что кабриолет "шестой серии" ожидается также в следующем году, но уже к зиме.

И еще, комплексный кузовной ремонт автомобиля BMW 6-Series, будет необходим не так скоро. Это и понятно, отечественные автомобили нельзя сравнить с немецкими.

Мой блог находят по следующим фразам
тюнинге автомобиля
Новый Mitsubishi Outlander
дешевый электромобиль
mustang tuning
раллийные машины
новые авто багги



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: