Brabus представляет Mercedes-Benz SL 65 Black Series

Вторник, 2 ноября 2010, 13:06
Просмотров: 409

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Brabus представляет Mercedes-Benz SL 65 Black Series

Для поражения чьего-либо воображения автомобиль Mercedes-Benz SL 65 Black Series не нуждается в тюнинге. Посудите сами: автомобиль имеет 670 л.с. и 1000 Нм, достигает скорости 100км/ч за 3,8 секунды. К сожалению, его максимальная скорость ограничена электронной системой и находится на отметке 320 км/ч. Дух захватывает, когда видишь такие показатели! Но компании Brabus этого явно недостаточно. Они решили сделать Mercedes-Benz SL 65 Black Series еще мощнее. Нашелся богатый заказчик из ОАЕ, который спонсировал этот проект.

Что же придумали мотористы фирмы Brabus? Они, прежде всего, сделали модернизацию системы охлаждения, сделали усиление 5-диапазонной автоматической коробки передач, полностью провели перепрограммирование блока управления двигателем. И как результат получили новые показатели - 800 л.с. и 1420 Нм. Момент оставили с показателем 1420 Нм, чтобы не допустить разрыва "автомата". Салон также изменили до неузнаваемости, поставили сверхудобные кресла модели SL, которые имеют современную электрорегулировку. В результате этих переделок автомобиль Mercedes-Benz SL 65 Black Series получил собственное оригинальное  имя Vanish, что в переводе означает "Исчезновение". Название точно отвечает действительности. Посудите сами, автомобиль просто исчезает из виду за 3,6 с, развив при этом скорость, превышающую 100 км/ч. К сожаленью шины не позволяют увеличить максимальную скорость 320 км/ч.

Эта история получила продолжение. Нашелся еще один "богатенький Буратино" в Эмиратах, который решил получить такой автомобиль еще с большей мощностью. Инженеры фирмы Brabus оперативно откликнулись на это предложение-заявку. Они изменили программу управления двигателем, и получили  новую модель Stealth 65, мощность которого увеличилась до 820 л.с. Крутящий момент остался на прежних показателях, они и так были предельные. Замеров динамических характеристик не проводили, они не играют роли для владельца этого абсолютно уникального автомобиля. Другой такой модели в мире просто нет, наверное, этот факт очень важен для заказчика.

А где же ремонтировать такие дорогие автомобили в России? В случае поломки, мы рекомендуем обратиться в bosch сервис.  Отличный уровень обслуживания, при доступных ценах.

Мой блог находят по следующим фразам
багги
машины тюнинг
самый быстрый скутер в мире
БМВ i8
тюнинг ваз2109 салон
характеристика на лада 2105



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: