Bugatti представила Veyron Grand Sport Vitesse

Вторник, 6 ноября 2012, 21:08
Просмотров: 297

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Производитель спортивных родстеров компания Bugatti, представила самый мощный когда-либо созданный родстер, который был оценен в $2,5 миллиона. Специальная модель Bugatti Veyron была представлена на южноамериканском рынке в рамках автомобильного шоу, которое проходило в Сан-Паулу.

Bugatti представила Veyron Grand Sport Vitesse

Обладая замечательным максимальным крутящим момент в 1500 Нм и мощным 7,9-литровым двигателем W16, это мощное транспортное средство, может претендовать на «лидера» в модельном ряде компании. Эта версия дополнит из без того знаковый модельный ряд, который включает автомобили Bugatti Veyron Grand Sport porcelain за $2,39 млн., Bugatti Veyron Grand Sport Wei Long, Bugatti Veyron Sang Blanc, Bugatti Veyron gold version и Bugatti Veyron 16.4 'Pur Sang.

Мощный двигатель Veyron Grand Sport Vitesse Gris Rafale генерирует максимальную мощность в 1200 л.с., что позволяет транспортному средству разгоняться до 62 миль/час за невероятное время всего 2,6 секунды, при максимальной скорости в 255 миль/час. Это делает это четырехколесное средство самым быстрым когда-либо существовавшим серийным родстером. Следует отметить, что эта максимальная скорость достигается на замкнутом треке, в то время как в «нормальных» условиях движения, максимальная скорость Vitesse ограничена электроникой на уровне 233 миль/час.

Стоит отметить, что эта версия гораздо мощнее модели Grand Sport, мощность которой составляет 1001 л.с. Bugatti Vitesse может похвастаться новым спойлером на крыше, которая помогает снизить колебания, а также шум в салоне. Внутри, компания порадовала синими кожаными сидениями, а также различными роскошными деталями интерьера.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: