Что можно будет увидеть в Детройте 9 января?

Четверг, 22 декабря 2011, 21:30
Просмотров: 114

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Nissan Pathfinder

А 9 января в Детройте открывается новый международный автосалон, на открытии которого будут представлены новейшие модели таких концернов как Lexus, Nissan (который представляет универсальный внедорожник следующего поколения) а также BMW.

Начнём с Nissan. Как было сказано, данная фирма представляет новый внедорожник Nissan Pathfinder. Как утверждает концерн, на данном автомобиле будет использовано шасси FF-L (ранее использовалась платформа под называнием F-Alpha), которая использовалась для создания машин Murano и Quest. Как сообщает пресс-служба Nissan, данный внедорожник получит более агрессивный стиль и эффектный дизайн по сравнению с тем же Murano. Но всё же фирма отказывается сообщать что-то более подробное про данную новинку. Стоит отметить, что на рынках США, автомобиль появится не раньше осени 2012 года.

Лос-Анджелесское подразделение Lexus представит концепт-кар, разработанный фирмой Calty (Калифорния). Как упомянул официальный представитель Lexus, данная модель будет не прототипом, а будет являться концептом новой серии автомобилей. К сожалению, представитель не отнёс данную машину к какому-либо типу и стилю.

Также от Lexus будет представлен седан GS, который оказался гораздо ближе к предполагаемому стилю в серийной модели. Как выразилась фирма, данный концепт будет отражать новый стиль в развитии автомобилей. Не исключено, что это намёк на ожидающиеся к построению последующие седаны ES. Появление обоих типов седанов запланировано на 2012 год.

От BMW будет выставлен образец BMW 6-Series Gran Coupe готовящийся в поступление на рынок к 2012 году. Данный автомобиль является 4-х дверным купе с 5-ю местами для расположения пассажиров. На данный представитель серии BMW будет установлен шестицилиндровый двигатель в 315 лошадиных сил, что позволит разгоняться до 100 км/ч за 5.4 секунды. Интерьер будет создаваться с помощью обивки салона кожей Dacota, двухзонным климат-контролем и подогревом задних сидений. Нельзя не упомянуть аудиосистему Bang & Olufsen. Объем багажника будет составлять 460 куб. литров, в то время как объём салона – 450 куб. литров.

Российскому автопрому, тоже есть что показать. Например, Лада Гранта, но, к сожалению, в Детройте она представлена не будет.

Мой блог находят по следующим фразам
тюнинг кузова
двухместные автомобили фото
ferrari enzo цена
ситроен с7
bmw мотоциклы
тюнинг машин



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: