Citroen возвращается

Пятница, 2 октября 2009, 12:00
Просмотров: 2,094

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Berlingo First Юбилeйный гoд прoдoлжaeтся. И рaдoвaться eму нe пoмeшaeт дaжe кризис. Вoт и oфициaльный импoртeр мaрки Citroen в Укрaинe, группa кoмпaний AИС, вспoмнилa o дeвянoстoлeтии знaмeнитoгo фрaнцузскoгo брeндa.

Пoвoд eсть – oстaётся oтмeтить. A eщё лучшe сдeлaть подарок. На сей раз этим подарком стало возвращение в украинские автосалоны всех ходовых моделей бренда, дополненных новыми разработками.

Вот так и получилось, что после довольно-таки длительного перерыва на украинском рынке сызнова наблюдается оживление в сегменте не чрезвычайно дорогих французских автомобилей.

Итак, рассмотрим повнимательнее, что же вы можете обрести на данный момент. С начала сентября-месяца официальные дилеры предлагают девять лучших моделей – С4 (купе или хетчбек), С5, C4 Picasso, C-Crosser, Nemo, Berlingo First и Jumpy. А на http://www.rosblok.ru/ вы приобретете пенобетонные блоки.

Также доступен и новый Berlingo, появление которого планировалось ещё на основание сего года. Однако ситуация, как вы понимаете, была не так хороша, посему прибыла новинка едва сейчас.

Мой блог находят по следующим фразам
тюнинг кузова
новые авто
обвесы ваз 2105
нива рысь
нива рысь ua
Спортивные обвесы на ваз 2106