Дебют обновленной версии Lexus LF-LC

Вторник, 6 ноября 2012, 21:40
Просмотров: 201

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

После своего дебюта на Детройтском автосалоне в начале этого года, компания Lexus представила обновленную версию своего гибридного концепта Lexus LF-LC. В соответствии с информацией, полученной от представителей Lexus, самым большим изменением в конструкции нового транспортного средства является цвет кузова. Дизайнеры попытались воссоздать цвет полудрагоценного камня (опала), найденного в австралийской глубинке.

Дебют обновленной версии Lexus LF-LC

Когда потребители впервые увидели концепт Lexus LF-LC, представители компании подтвердили, что транспортное средство создано на базе гибридной трансмиссии. Система Advanced Lexus Hybrid Drive состоит из двигателя, соединенного с передним высокоэнергетическим аккумулятором, который, в свою очередь, предназначен для питания всех необходимых систем транспортного средства.

В совокупности гибридная трансмиссия концепта LF-LC генерирует 500 лошадиных сил, что гораздо больше, чем у любого другого гибрида компании Lexus. Инженеры из Lexus заявили, что модель LF-LC является промежуточной, и позволит компании протестировать технологии, прежде чем будет запущено производство полноценных гибридных спортивных автомобилей.

На протяжении десятилетий, Lexus стал синонимом гибридной трансмиссии, высококачественной сборки, комфорта и надежности. С моделью LF-LC компания сможет сейчас укрепить свое положение на рынке гибридных транспортных средств. Внешность этого автомобиля маскирует от нас некоторые очень интересные проектные и инженерные инновации, которые будут влиять на транспортные средства Lexus в будущем.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: