Добрые традиции

Воскресенье, 31 октября 2010, 16:29
Просмотров: 808

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Hyundai Elantra XDТаганрогский автозавод не перестаёт радовать своих клиентов. Каждую весну, приблизительно с апреля месяца по май, тут случаются производственные дебюты.

Так было и в 2001 году, когда с его конвейера сошли первые "ласточки" - автомобили южнокорейского партнёра Hyundai - бизнес-седаны Accent. Через три года Таганрог порадовал граждан РФ "мечтой на колёсах" Hyundai Sonata, в 2005 выпустили мощный грузовик Porter, в 2007 – роскошный внедорожник Santa Fe Classic.

Можно сказать, что весенний бум на автозаводе – это уже традиция. Прошедший год также не был исключением. "Удачей номер пять" российского производства Hyundai стал седан Elantra с передним приводом.

На выбор покупателей автозавод предлагает три комплектации Elantra XD, оснащённые двигателем 1,6 л, тянущим на 105 "кобылок". Таганрогцы уверены, что это совместное российско-корейское предложение заинтересует много людей и продажи пойдут неплохо. Ведь в какой-то мере это наша машинка – сборка-то российская!

Да и стоит Elantra XD не слишком дорого – 449 900 рублей. Это притом, что оснащён автомобиль по международным стандартам – двумя подушками безопасности, передними сиденьями с подогревом, кондиционером и первоклассной аудиосистемой.

Хотите больше – пожалуйста! За 30 000 руб. можно дополнительно заказать ABS, четырёхступенчатый автомат, обогрев зеркал заднего вида и электропривод. Налетай, кто может!

Мой блог находят по следующим фразам
раллийные машины
bmw k1300r
трехколесный транспорт
аккумулятор электромобиля
электро-евА
тюнинг ваз 2105



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: