Электрический автомобиль Epic EV ORQ Roadste достиг большой популярности

Четверг, 20 июня 2013, 14:50
Просмотров: 143

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Мода на необычные образцы автомобилей неуклонно растет. Такое явление объясняется стремлением автолюбителей к оригинальным новинкам, наделенным неординарными характеристиками. Принадлежность подобных экземпляров к разряду уникальных выражается как во внешнем стиле, конструкции, так и в своеобразной «начинке». Американские производители, учитывая пожелания автомобилистов, создали новый электрический автомобиль Epic EV Epic EV TORQ Roadster. Едва появившись на подиумах автомобильного международного рынка, новинка вызвала бурный интерес публики и завоевала признательность многих любителей удивительных образцов автокаров.

elektricheskij-avtomobil-epic-ev-orq-roadste-dostig-bolshoj-populyarnosti

Функциональный авто Epic EV уникален необычным подходом конструкторов к процессу создания данного агрегата. В отличие от привычных машин он снабжен всего тремя колесами, что само по себе кажется невероятным. В то же время данное обстоятельство только позитивным образом сказывается на возможностях автомобиля, поскольку отсутствие четвертого колеса в значительной мере облегчает всю конструкцию. Управлять автомобилем вполне легко и удобно, что уже успели заметить его новые владельцы. Несмотря на свой фантастический облик, авто осваивает пространства международного рынка со стремительной скоростью. Производители намерены выпустить в свет целую серию таких «железных коней». Результаты тестирования, которые в свое время получил агрегат, вполне положительные и характеризующие его как надежный образец автомобиля.

Авто Epic EV обладает мощностью в 400 лошадиных сил и способен достигать максимального разгона всего за четыре секунды. Он снабжен литиевой батареей и имеет четырехпоршневые тормоза марки Wilwood. Приобрести такое «чудо техники» можно примерно за 65 тысяч долларов США. Благодаря всевозможным акциям и развлекательным мероприятием с участием Epic EV TORQ Roadster агрегат уже стал любимцем публики, его экземпляры активно покупаются водителями практически во всех уголках мира. По словам создателя компании – производителя Эвана Криса, на данный момент ведется усиленная работа над новыми агрегатами электрического образца.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: