Электрический автомобиль eVLC

Вторник, 25 октября 2011, 21:31
Просмотров: 233

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Компания Edison2 недавно представила электрическую версию своего автомобиля Very Light, в котором до сих пор используется бензин или этанол для запуска. Компания, известная миру благодаря разработке супер эффективных решений в области транспорта и первой модели автомобиля Very Light, которая ранее выиграла конкурс эффективных транспортных средств Progressive Auto X Prize. Теперь, разработчики компании пошли еще дальше, и занялись разработкой автомобиля, который будет работать только на электроэнергии.

Компания Edison2

Представители компании Edison2 сообщили, что автомобиль оснащен 10 кВтч аккумуляторной батареей и может вместить в общей сложности четыре пассажира. Данных о максимальной скорости или расстоянии, которое автомобиль может проехать на одном заряде, пока нет. Хотя автомобиль не прошел этап государственных испытаний, инженеры из Edison2 говорят, что он гораздо более эффективный, чем Nissan Leaf и может оказаться наиболее эффективным многофункциональным транспортным средством на планете.

Автомобиль компании Edison2

Представители Edison2 говорят, что eVLC является «неизбежным будущим автомобильной промышленности». Они, по-видимому, намекают на идею создания такой модели, которая будет работать от других источников энергии, в т.ч. водорослей или водород. eVLC столь же красив, как и его предшественник, и на этот раз влияние транспортного средства на окружающую среду еще меньше.

Мой блог находят по следующим фразам
ваз 2105 с германии
ретро автомобили pontiac
мото бмв
трехколесный мотоцикл два передних колеса
bmw moto
торпеда 2105



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: