Электрический автомобиль Humanix в iSAVE-SC1

Суббота, 5 января 2013, 22:42
Просмотров: 183

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Если Вы когда-либо мечтали иметь «мягкую машину», ваша мечта только что на один шаг стала ближе к реальности благодаря Humanix iSAVE-SC1. По существу, iSAVE является мобильной подушкой, которая защищает водителя и пешеходов в случае столкновения.

Электрический автомобиль Humanix в iSAVE-SC1

Электрическое транспортное средство является детищем студентов Университета Хиросимы, которые хотели создать автомобиль, который будет более «дружественным к людям». Небольшое электрическое транспортное средство iSAVE полностью покрыто подушками, заполненными воздухом, которые предназначены для смягчения удара между автомобилем и всем тем, с чем он вступает в контакт.

Только потому что iSAVE имеет максимальную скорость чуть более 48 км/час и придельную дальность 29 км на одном заряде, этот автомобиль, вероятно, не предназначен для движения по общественным улицам, но трехколесный стиль и три пассажирских места делают его прекрасным средством коммутации в аэропортах или любые другие места, где тихоходные транспортные средства взаимодействуют с пешеходами. iSAVE может дебютировать в Японии уже в этом году с ценой чуть менее $10.000. Окончательная модель может включать в себя взаимозаменяемые части крыши и бамперов.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: