Электрическое транспортное средство SKEV 1

Суббота, 13 августа 2011, 17:38
Просмотров: 266

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

С ростом числа электромобилей, производители, кажется, устраивают соревнования за лучшее экологически чистое транспортное средство. Это должно радовать потребителя, поскольку эти машины являются не только более надежными, но и экономически эффективны. Замена топлива на другие альтернативные источники энергии как никогда актуальны, учитывая быстрое истощение энергетических ресурсов нашей планеты.

Автомобиль skev 1

SKEV 1, сокращение от Signal Custom Electric Vehicle 1, представляет собой обновленную версию Honda Genio (1992). Привлекательные черты этого автомобиля глубоко очаровали жюри «Autoblackthrough Final Battle 2010», которые с готовностью вручили ему титул «Чемпион Autoblackthrough». Автомобиль включает электродвигатель от Индонезийского института наук (ЛИПИ) и корпус от Signal Kustom. Установленный электрический двигатель работает в паре с мощной литиевой батареи.

По словам Абдулы Хапида, одного из члена ЛИПИ, основным преимуществом этого автомобиля является скоростная зарядка аккумулятора, которая займет всего час, в то время как для полной зарядки аккумулятора других электрических транспортных средств потребуется, по крайней мере, от шести до десяти часов.

Полный заряд позволит проехать машине около 160-200 км. Разработчики оставили оригинальную трансмиссию Honda Genio. Это потенциально порождает мощность в 156л.с. Существует индикатор для отображения расстояния, которое может быть еще пройдено на оставшемся заряде. Это гарантирует, что вы преждевременно не исчерпаете заряд и сможете добраться до ближайшей зарядной станции. «Рекуперативное торможение» также позволит автоматически заряжать аккумулятор.

Капот и крылья были сделаны из резного металла. Размеры автомобиля составляют 390,5 * 260 см. Ему было дано новое шасси. SKEV 1 имеет двойную регулируемую катушку, которая обеспечивает адекватную амортизацию. Крыша автомобиля будет поддерживать безопасность водителя. SKEV 1 был разработан приблизительно за 8 месяцев. Разработчики инвестировали около $150.000, чтобы создать автомобиль. Он станет талисманом его создателей - ЛИПИ, Autovision, Alpine и Signal.

Мой блог находят по следующим фразам
bmw k1300r
зелёная тойота
последний звонок
perviy eleqtro sqema
карпет
аккумулятор для электромобиля цена



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: