Это не предел! Калужский завод преодолел десятитысячную планку в производстве Peugeot 308

Воскресенье, 17 октября 2010, 12:47
Просмотров: 413

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Сборка Peugeot 308 в Калуге

Завод полноценно начал работу в апреле 2010 года. Считайте, буквально за срок в 5 месяцев в Калуге смогли собрать целых 10 тысяч автомобилей Peugeot.

Компания предоставила данные, в которых находилась статистика за прошедший месяц. Продажа "Калужских 308-х" фактически утроилась по сравнению с весенними показателями. Следует отметить, что в Калуге собирается более 50% машин Peugeot данной модели.

Для российских вариантов 308 завод создал специальную комплектацию Russian Pack. В неё вошли усиленная подвеска, увеличенный дорожный просвет, серийно установленная защита картера и подогрев сидений. Плюс несущественная мелочь в виде фирменных ковриков из каучука. Peugeot 308 отечественного производства комплектуются двигателем 1,6 л., имеющим в своем распоряжении 120 л.с., не то что пежо 206. Такие вещи, как кондиционер, электрические стеклоподъёмники, две подушки безопасности и прочие опции, покупатель также найдёт в "русской комплектации".

Цена пятидверного хэтчбека начинается с 599 тыс. рублей. Практически в таком же ценовом диапазоне находится конкурент Peugeot 308 - Ford Focus.

Мой блог находят по следующим фразам
характеристика нива рысь
жигули
авто тюнинг
тюнинг ваз 2105
субару импреза
mercedes g 500 уникальные фото



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: