Европейское – в Европу

Воскресенье, 31 октября 2010, 16:31
Просмотров: 652

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Peugeot 4007

Надоело молодцам из знаменитого французско-международного альянса PSA кататься между материками, сели они и пригорюнились, подумали думу длинную и осенило их – а перенесём-ка мы производство кроссоверов мощных Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser в Европу! И бегать так не надо будет. На том и порешили.

Правильное решение ребята вынесли – ведь до сего времени вышеназванные популярные автоновинки выпускались там же, где и их родственник по платформе Mitsubishi Outlander XL – на одноименном японском заводе.

То есть приходилось 160-сильные французские дизели – подарок для полноприводного французского детища – отправлять вначале на японский завод, а затем возвращать обратно в Европу уже в составе автомобилей. Такая вот разборка ситроен не всех устраивает экономически.

Теперь всё будет по-другому – моторы будут поставлять в Голландию, где в этом году планируют наладить полноценную сборку Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser.

Производство будет начато на конвейерах завода NedCar, владельцем которого является тот же Mitsubishi. В PSA считают, что подобные манипуляции помогут им более быстро отвечать на постоянно растущий спрос в сегменте SUV на европейском рынке.

Мой блог находят по следующим фразам
футболка bmw moto
тюнинг двигателя ваз 2105 на 1600 куб
машини тюнінг
2 местные автомобиль
тюнинг ваз 2105
нива рысь технические характеристики



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: