Ford KUGA

Суббота, 13 апреля 2013, 14:47
Просмотров: 330

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Интеллектуальная технология кроссовера Ford KUGA делает его безусловным лидером среди внедорожников. Полный привод, управляемый интеллектуальной системой, отлично приспосабливается к изменениям условий вождения и смене дорожного покрытия. Это дает возможность хорошо контролировать автомобиль на любой дороге при любом стиле вождения.

Ford KUGA


Ford KUGA оборудован и многими другими передовыми функциями и системами. Дизайн автомобиля находится в полном соответствии с современными технологическими решениями, из которых он состоит и которые им управляют.

Кроме того, уже сегодня, достать запчасти на Ford KUGA, так же просто, как запчасти форд фокус. И это тоже является плюсом.

Сохранение контроля в любых условиях

Автомобиль оснащен так, чтоб вне зависимости от условий езды управление оставалось приятным и комфортным. Для этого было были разработаны многие элементы и функции, органично взаимосвязанные между собой. Роскошь и пространство внутри не ограничивают объем багажа, который можно взять в поездку.

Мощность, сочетаемая с экономичностью и отличной управляемостью

В Ford KUGA используются двигатели, сочетающие в себе экономичный расход топлива, силовые характеристики и скромный показатель загрязнения окружающей среды CO2, равный 154 г/км. Интеллектуальная система, управляющая полным приводом, гарантирует хорошую управляемость. Благодаря этому, автомобиль становиться оптимальным выбором для любого применения.

ford_kuga_1

Уровень безопасности

Обеспечение высокого уровня безопасности является конструктивной особенностью автомобиля. Высокий уровень безопасности был подтвержден организацией Euro NCAP после прохождения исчерпывающих испытаний. По итогам испытаний, Ford KUGA получил наивысшее сочетание рейтингов для своего класса – «5 звезд» по уровню безопасности водителя и взрослых пассажиров, «4 звезды» по уровню безопасности детей, и «3 звезды» за безопасность пешеходов.

Внешний вид

Дизайн Ford KUGA выглядит полностью индивидуальным по сравнению с другими полноприводными внедорожниками. Иллюзия движения в условиях полной неподвижности – фирменная особенность кинетического дизайна Ford KUGA. Элементы дизайна разных частей автомобиля делают его внешний вид спортивным и современным.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: