Гибрид Audi Crosslane Coupe

Вторник, 6 ноября 2012, 22:20
Просмотров: 292

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

На последнем автосалоне в Париже, компания Audi представила свой новый концепт Crosslane Hybrid Coupe. Как стало известно из презентации, Crosslane является первым автомобилем с новой двухрежимной гибридной системой, которая работает от 1,5 л трех цилиндрового двигателя и двух электромоторов, которые, по оценкам инженеров из Audi, позволят проехать около 320 км на галлоне топлива.

Гибрид Audi Crosslane Coupe

Гибридная система генерирует в общей сложности 177 лошадиных сил и разгоняет концепт Crosslane в диапазоне от 0 до 62 миль/час за 8,6 секунды, а в чисто электрическом режиме за 9,8 секунды. Двухрежимная гибридная система позволяет управлять автомобилем в двух различных режимах. До 55 км/час автомобиль приводится в движение исключительно за счет одного электродвигателя.

В чисто электрическом режиме, когда автомобиль разгоняется свыше этой границы, система включает второй электродвигатель. В гибридном режиме, начиная от 55 км/час, система объединяет работу трехцилиндрового с электрическим двигателем для оптимизации эффективности и производительности. При скорости выше 130 км/час автомобиль работает только от трехцилиндрового двигателя, но электродвигатель может поддерживать работу автомобиля в случае необходимости. Гибридный концепт Crosslane меньше, чем кроссовер Audi Q3, но его дизайн определяет будущее поколение моделей Audi Q.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: