Гибридный автомобиль Urbee 2

Воскресенье, 17 марта 2013, 18:12
Просмотров: 180

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Ничто так не говорит «Добро пожаловать в будущее», как малолитражный автомобиль с гибридным двигателем, который напечатан на 3D-принтере. Это новое трехколесное технологическое чудо будет способно развивать скорость до 68 миль/час. Транспортное средство Urbee 2 является результатом творческого полета мыслей Джима Кора, который все время мечтал революционизировать городской транспорт.

Гибридный автомобиль Urbee 2

Легкая конструкция из ABS пластика создает минимум сопротивления, поэтому это позволяет ему легче маневрировать, чем стальному автомобилю. С возможностью перевозить до двух пассажиров, Urbee вполне может стать городским транспортом следующего поколения.

Джим Кор уже давно вовлечен в процесс проектирования высокоэффективных и экологически чистых транспортных средств. Через его фирму Kor Ecologic он разработал трактора и автобусы, а сейчас, компания взяла курс на легковой транспорт. Работая с компанией RedEye, которая владеет 3D типографией, команда разработчиков Urbee использовала ABS пластик для изготовления чрезвычайно точного, легкого и прочного кузова автомобиля.

На протяжении 2500 часов принтеры распыляли микроскопический слой полимера, создавая 10-футовых автомобилей. Такая технология позволила избежать необходимости использования гаек, болтов и крепежей, которые характерны традиционным автомобилям, произведенным из листового металла.

Разработчики уже получили 14 заказов на автомобиль Urbee, который продается по $50.000. Когда поступят первые деньги от продажи, главный инженер планирует разрабатывать новые прототипы автомобилей подобного типа. Он надеется попасть в книгу рекордов Гиннеса, чтобы возбудить интерес к своей продукции и установить новый стандарт в автомобильном мире.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: