Гибридный кроссовер от GM

Среда, 7 сентября 2011, 6:21
Просмотров: 313

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Ходят слухи, что GM собирается представить новую гибридную модель кроссовера на 2012 Детройтском автосалоне. Это последнее гибридное транспортное средство, как говорят, является логическим продолжением концепции автомобиля Chevrolet Volt 2011. В ответ на вопрос, поставленный Брэдом Берманом о гибридных автомобилях, Дэйв Бартмусс, руководитель группы по экологическим и энергетическим коммуникациям General Motors, намекнул на сюрприз в виде гибридных автомобилей на 2012 Detroit Auto Show.

Гибридный кроссовер Chevrolet

Новый гибридный кроссовер может появиться с расширенными возможностями по сравнению с Chevrolet Volt MPV5. В мае 2011 года GM отменил свои планы по запуску гибридных кроссоверов Cadillac SRX. Отчеты от прямых и косвенных источников показал, что GM должен был реанимировать обратно свои планы. Хотя Бартмусс и не рассказал о деталях плана, но намек был достаточен, чтобы создать огромное влияние в средствах массовой информации.

Следуя тенденциям Chevrolet Volt MPV5, последняя модель гибридного кроссовера будет также поставляться с электродвигателем на 152 л.с. (150 л.с.), который будет иметь 273 lb-ft (370 Nm) крутящего момента. Двигатель будет получать питание от литий-ионного аккумулятора на 16KWh. Кроме этого, производитель добавил 1,4 литровый бензиновый двигатель для увеличения времени работы транспортного средства. Этот гибридный автомобиль обеспечит скудный пробег 51.5 км при использовании только электрического двигателя, но благодаря бензиновому двигателю пробег может быть продлен до 482 км (300 миль). Наверняка данный автомобиль скоро попадет и на автобазар.

GM прекрасно понимает неудовольствие потребителей от чисто электрических транспортных средств, и пытается делать ставку на расширенную гибридную модель кроссовера в следующем году. Автомобилестроительная компания также сосредоточена на спросе модернизированных электрических транспортных средств в ближайшем будущем, учитывая нынешний сценарий роста цен на нефть, чтобы оставаться на передовой сферы производства зеленых автомобилей. Автолюбителям придется следить за особенностями и ценами на гибридную модель кроссовера, который будет запущен в следующем году. Поэтому, GM придется поддерживать оптимальные условия покупки в перспективе.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: