Гибридный Range Rover представят на мотор-шоу во Франкфурте

Пятница, 10 мая 2013, 16:40
Просмотров: 343

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Главной новинкой, которую должен представить всемирно известный автомобильный концерн Land Rover на автошоу в городе Франкфурт в сентябре текущего года, станет внедорожник-гибрид Range Rover. Из сообщений австралийских СМИ стало ясно, что новинку оснастят гибридной установкой, состоящей из маломощного электромотора, а также турбодизельного агрегата. Хотя, на данный момент уже доподлинно известно, что новый автомобиль от Land Rover на одной лишь электротяге сможет преодолеть всего лишь около тридцати пяти километров пути. Что касается динамических характеристик нового транспортного средства, то они, к сожалению, пока не известны. Неизвестно также на данный момент, когда именно новинка поступит в серийное производство, и какова будет ее начальная стоимость. Скорей всего об этом все желающие смогут узнать непосредственно на автошоу.

gibridnyj_range_rover_predstavyat_na_motor-shou_vo_frankfurte


Необходимо напомнить, что Range Rover Sport нового поколения стал последней новинкой английского автомобильного производителя. Range Rover Sport относительно недавно представили на автошоу в городе Нью-Йорк (март этого года). Среди основных изменений необходимо выделить значительно сниженную общую массу автомобиля (отныне авто весит на четыреста двадцать килограммов меньше, нежели автомобили предыдущего поколения). Как заявляют представители компании, данный фактор смог оказать самое благоприятное влияние на уровень расхода топлива, а также на динамические характеристики.

gibridnyj_range_rover_predstavyat_na_motor-shou_vo_frankfurte_2

Кроме того, стоит отметить, что отныне Range Rover Sport также продается и в версии для семи человек. Причем, если сравнивать авто со своим предшественников, то габариты его стали намного меньше. А вот, что касается колесной базы, то она, наоборот, была увеличена. Если сравнить Range Rover Sport нового поколения с версией под названием Range Rover Vogue, то в данном случае изменений, касающихся внешнего вида автомобиля не так уж и много. Автомобиль отличается от вышеназванной модели более коротким и эргономичным задним свесом, а также низко посаженным бампером, что оказало непосредственное влияние на аэродинамические характеристики авто.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: