Глава администрации Владивостока дал старт байкерскому сезону

Суббота, 7 мая 2011, 21:46
Просмотров: 327

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Открытие байкерского сезона во Владивостоке

Чтобы рассказать о своем новом увлечении, глава администрации - Игорь Пушкарев прикатил на Центральную площадь Владивостока на мотоцикле.

Утром, часов в одиннадцать, вся центральная часть города содрогалась от рева двигателей мощных мотоциклов. Под громкие звуки живой рок-музыки, которая доносилась со сцены, на Центральную площадь вереницами выезжали байкеры. Данная процессия имела очень броский и эффектный вид: люди, с социальными статусами - от менеджеров до бизнесменов, одетые в кожу, красиво обтягивающую их тела; в шлемах с рогами и лисьими хвостами, гордо восседали на своих железных "конях." Поставив свои мотоциклы около памятника "Борцам за Власть Советов", они предоставили свою технику американского, японского, и, конечно же, российского производства, взору любопытствующих, которые с восторгом ее рассматривали.

Российские байкеры сумели отличиться, устроив настоящее шоу. Приехав на открытие на мотоцикле "Иж", еще советского производства, они были переодеты в одежду медицинских работников. Само же, чудо-техники, и его коляску байкеры переоборудовали в медицинскую палату!

К обеду, в сопровождении свиты байкеров, на праздник приехал Игорь Пушкарев. Поднявшись на сцену, он обратился к собравшимся на праздник с небольшой речью. Мэр поздравил всех с тридцать пятым открытием байкерского сезона, заверив владельцев мотоциклов, что им скоро предоставится возможность поездить по новым дорогам.

В свою очередь, байкеры, убедили градоначальника, что общество собралось на праздник культурное, и что никаких неприятностей городу мотоциклисты не доставят.

Мой блог находят по следующим фразам
тюнинг машины фото
батареї
lamborghini lq 007
за рулём subaru impreza
Тюнинг ваз 2105
тюнинг



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: