Гололедица Москве не страшна

Четверг, 19 ноября 2009, 15:48
Просмотров: 1,536

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Гололедица Москве не страшна В преддверии зимних холодов и снегопадов мэр столицы РФ решил ободрить автовладельцев и шоферов приятными новостями – гололедица в самом городе и на подступах к нему больше не будет угрожать нормальному движению.

Как сказал руководитель Департамента ЖКХ и благоустройства Москвы Андрей Цыбин, на нынешнюю зиму планируются масштабные мероприятия. Для того, чтобы постоянно поддерживать в порядке улицы и трассы города, будет задействована масса снегоуборочной техники – а точнее, более 5800 единиц.

Убираемый снег не будут сбрасывать, как раньше, в водоёмы или Москву-реку, а растопят в сорока стационарных и почти 150 мобильных снеготаялках на территории города либо вывезут в грузовиках за его пределы. В случае растопки собранного снега получившаяся вода не будет затапливать строения, а спокойно уйдёт в специальные ливневые оттоки.

Борьба с гололёдом, это вам не мебель покупать на Kuznets.Ru. И все же борьба обещает быть успешной, ибо на дорогах мегаполиса уже приготовлено для этой цели 260 тысяч тонн жидких и 80 тысяч тонн твердых химических реагентов, которые прошли всевозможные стадии санитарного и эпидемиологического контроля.

Мой блог находят по следующим фразам
машины тюнинг
тюнинг bmw e87
жигули 5
тюнинг ваз 2105
жигули 5 тюнинг
хундай Nuvis



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: