Гоночный автомобиль Lola-Drayson B12/69EV

Среда, 15 февраля 2012, 22:39
Просмотров: 271

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Drayson Racing и Lola только что представили свой новый электрический гоночный автомобиль на 6-й международной конференции MIA Low Carbon Racing. Гоночный автомобиль Lola-Drayson B12/69EV, который был создан в рамках сотрудничества между двумя компаниями, генерирует 850 л.с. Машина может ускоряться от 0 до 60 миль/час за 3 секунды, а от 0 до 100 всего лишь за 5,1 секунды. Это поразительные показатели особенно для электрического автомобиля.

Гоночный автомобиль Lola-Drayson B12/69EV

Новый гоночный автомобиль является первым в серии, который Drayson Racing выставит на чемпионате мира FIA Formula E для электрических гоночных автомобилей в 2013 году. На Lola-Drayson B12/69EV был установлен двигатель YASA-750, который будет работать в комплекте с составной из трех частей батареей на 60 кВтч. К сожалению, представители компаний не сообщили информацию о том, сколько этот автомобиль сможет проехать на полностью заряженной батарее. В этой модели электрического гоночного автомобиля компании установили самую современную индуктивную систему Qualcomm Halo.

В результате, компаниям удалось создать один из самых быстрых и захватывающих гоночных автомобилей, который может работать исключительно на экологически чистой энергии. Прототип автомобиля дебютировал на прошлой неделе. Результаты тестирования должны быть обнародованы в ближайшее время. Со своим предстоящим успехом, Drayson надеется захватить лидерство в сфере производства экологически чистых гоночных автомобилей.

Мой блог находят по следующим фразам
тюнинг машины
машини тюнінг
сетка тюнинговая украина
ваз тюнинг
tuning
тюнинг



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: