Hyundai ix35

Четверг, 13 мая 2010, 12:40
Просмотров: 421

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Hyundai ix35

Итак, автосалоны Европы получили новый кроссовер Hyundai ix35. Эта модель является последователем Tucson, которая была лидером продаж среди автомобилей своего вида, и мало кто мог составить ей конкуренцию. Относительно новой модели сразу следует отметить такое преимущество, как вполне интернациональный, а, следовательно, и понятный в Европе стиль оформления авто.

Нельзя, правда, утверждать, что экстерьер полностью безупречен. И искушенные любители смогут найти предмет для недовольства. Но все сомнения отступают, если обратить внимание на салон, образцово спланированный и чрезвычайно элегантный. Удобный и компактный руль доставляет одни приятные эмоции, несмотря на то, что гидроусилитель заменен электромотором. Прекрасно сделанные и подогнанные кресла и эргономичность всех приборов и средств управления также создают самое лучшее впечатление. В этой новой модели изготовителем реализован ряд новых решений, таких как крыша панорамного типа с большим люком, система Smart-Key, ESP со специальной вспомогательной системой трогания с места на подъеме или при спуске. Есть и подогрев задних сидений, что становится постепенно не дополнительной и редкой, а вполне распространенной новинкой.

Габариты автомобиля не сильно изменились, по сравнению с предыдущими версиями, и простор внутри салона был в полной мере сохранен. Также осталась прежней система привода. Для бюджетного случая - передний монопривод. Для более состоятельных покупателей есть вариант с известным уже по прошлым версиям TOD.

Подвеска существенно изменилась и стала жестче. Спереди на новых пружинах размещены стойки McFerson, а сзади - улучшенная многорычажка, тоже с новыми пружинами, которые стали более компактными. Раскачка автомобиля, как продольная, так и поперечная, практически полностью устранена. Правда, теперь авто почти точно повторяет рельеф дороги.

Что касается двигателя, то в Европе доступны пять новых агрегатов: два бензиновых и три дизельных двигателя. Дизельные двигатели обеспечивают прекрасную динамику и практически идеальную тягу на любых оборотах. Из бензиновых двигателей один имеет объем 1,6 литра и мощность 140 лошадиных сил, однако в нашей стране его в ближайшее время в продаже не появится. Будет доступен автомобиль с другим бензиновым двигателем объемом 2 литра и мощностью 150 лошадиных сил.

В целом, следует признать, что модель Hyundai ix35 заняла весьма достойное место в своем классе автомобилей и порадовала многими новинками и вниманием к удобству водителя и пассажиров.

Мой блог находят по следующим фразам
показівает исходній код
нива рысь цена
бмв украина одежда
самый дешевый электромобиль
бмв бандіт
аккумулятор для электромобиля