Ипостась кабриолета

Понедельник, 12 октября 2009, 11:47
Просмотров: 2,012

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Ипостась кабриолета Поистине тюнинг безграничен! Особенно рьяно взялись доказать нам это специалисты компании Asakar. И не изменили своей привычной в последнее время основе – неувядающей Daewoo Nexia.

Оказывается, гоночной версии нам было мало и после проекта Exclusive мы решили выпустить в свет довольно-таки смелую новинку – кабриолет! Основанный всё на той же базе Nexia.

Что сказать... Автомобиль получился весьма интересным. Кузов, слава Богу, оставили дорестайлинговый, зато придали ему благородных черт с помощью новенького обвеса, поменяли заднюю оптику. Завершили картину новыми оригинальными дисками в пятнадцать дюймов.

Что касается салона, то кожаные кресла Recaro явно оставлены от рейстайлинговой Nexia N150. Матерчатый верх кабриолета складывается сзади, ничуть не уменьшая при этом объём вместительного багажника. А, в общем, всё осталось довольно удобным, как и в стандартной версии.

Если у вас авто Daewoo Nexia и она после аварии, то не отчаивайтесь. Существует выкуп битых авто. Цена во многом зависит от модели, года выпуска, и, конечно, степени повреждения автомобиля.

Мой блог находят по следующим фразам
mitsubishi i-miev цена
новые авто
лада 4х4 рысь
тюнинг ваз 2105
автомобиль нива характеристика
Sandero Energy



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: