Каким будет главный конкурент Nissan Juke?

Воскресенье, 28 апреля 2013, 12:13
Просмотров: 483

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Через несколько дней, на международном мотор-шоу в Шанхае, будет представлен концепт компактного городского внедорожника, производством которого занимается британская компания MG. Уже сейчас новинку окрестили главным конкурентом японского «паркетника» Nissan Juke.

kakim_budet_glavnyj_konkurent_nissan_juke

Сам же бренд MG, согласно данным сайта Autoblog.com, по своей сути не является британским, правами на него с 2005 года владеет китайская компания «Shanghai Automotive Industry Corporation». Конструкторы из MG дали своему творению рабочее название «CS», расшифровку которого они пока не комментировали, но рассказали, что в его основе лежит другой кроссовер – Icon, продемонстрированный ровно год назад на автосалоне в Пекине, но в серийное производство его так и не запустили.

Судя по представленным фотографиям, этот британо-китайский компактный внедорожник вобрал в себя все самые лучшие черты современного автопрома. Например, подобную решётку радиатора и фары можно встретить на японских кроссоверах Toyota, крыша смахивает на Range Rover Evoque, ну а малогабаритные размеры и широкий, рельефный капот похожи на упомянутый ранее Nissan Juke. Но, несмотря на схожесть некоторых элементов с автомобилями других производителей, дизайн концепта всё же выглядит свежим. Множество прямых линий гармонично сочетаются с резкими очертаниями переднего бампера и массивностью воздухозаборника, так же несоизмеримо большие ниши противотуманных фар и практически горизонтальное лобовое стекло, добавляют концепту особый шарм. Ну а массивные литые диски с тончайшей низкопрофильной резиной хорошо дополняют внешний вид автомобиля.

kakim_budet_glavnyj_konkurent_nissan_juke1

Сзади у «паркетника» MG CS можно наблюдать странное скопление дизайнерских элементов, в связи с этим непонятно где у него расположены выхлопные патрубки – непосредственно в диффузоре или же по бокам бампера.

В общем и целом внешний вид автомобиля получился немного причудливым и футуристичным, но, тем не менее, свежим, оригинальным и интересным. Что касается салона, то фотографии, или же какая-то иная информация об этом отсутствуют.

Поэтому, стоит надеяться, что после анонса в Шанхае компактного кроссовера MG CS, о новинке можно будет сказать больше. По заверениям производителей, концепт представят 20 апреля, в день открытия мотор-шоу.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: