Компания Фольксваген в преддверии первенства по футболу выпустит новые модели Golf и Tiguan

Четверг, 29 мая 2014, 12:04
Просмотров: 342

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Перед самым началом чемпионата мира по футболу, компания Фольксваген представила новые спортивные автомобили специальной серии CUP. Новые версии моделей Golf и Tiguan поступят в продажу на мировой рынок уже в июне этого года.

kompaniya-folksvagen-v-preddverii-pervenstva-po-futbolu-vypustit-novye-modeli-golf-i-tiguan

Tiguan хоть и является кроссовером, однако в специальной версии он будет выпускаться с двумя мощными двигателями. Бензиновый 2-литровый движок помогает увеличить мощность до 170 л\с. Дизель обладает мощностью 140 л\с.

Внешний вид автомобиля изменился за счёт 17-ти дюймовых легкосплавных дисков, эмблема CUP на порогах спереди и шильдик на крыльях. В базовой комплектации уже предусмотрен круиз-контроль, электроподъемники и привод зеркал. Кроме того эксклюзивность авто придают кожаный руль и ручки переключения передач.

Помимо всего можно заказать пакет CUP плюс, в котором разработчиками особое внимание акцентируется на комфортной и безопасной езде. Покупатели этой модели будут приятно удивлены ценой, которая существенно снижена компанией по поводу чемпионата мира.

Также получил свои новшества и Golf, который на данный момент является одной из самых популярных моделей марки Фольксваген. Среди базовой комплектации Комфорлайн предлагается целых три вида двигателей:

1) Мощностью 110 л\с и объёмом 1,6 литра;
2)Мощность 122л\с и объём 1,4 литра версии TSI c 6- ти ступенчатой механической коробкой передач;
3) 7-ми ступенчатая DSG с движком 1,4 TSI и мощность 140 л\с.

По внешним характеристикам автомобиль также отличается от своих ранних моделей. Это 4-х дверный, расширенный кузов, 16-ти дюймовые диски, декоративные вставки, накладка CUP, светодиодные фары, отделка сидений, кожаный руль и ручка коробки передач.

Гольф CUP в базовой комплектации уже оснащён электроприводом боковых зеркал, датчиками дождя и света, мультимедийной аудиосистемой и многофункциональным рулевым колесом.

Данные версии моделей компания Фольксваген выпускает специально в преддверии чемпионата мира по футболу, так как является не один год официальным партнёром и спонсором сборной России по футболу.



Один комментарий к “Компания Фольксваген в преддверии первенства по футболу выпустит новые модели Golf и Tiguan”

  1. SUNDUK пишет: Понедельник, 5 января 2015, 16:36

    Странно. Я где-то читал, что мощьность будет не 110, а больше.

Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: