Концепция BMW Motorrad

Четверг, 7 июля 2011, 19:37
Просмотров: 460

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Мы видели многочисленные электрические транспортные средства, как на концептуальной стадии, так и в производстве, которые, как правило, предназначены исключительно для удовлетворения потребностей в коммутации в пределах городской среды. В связи с увеличением общего скопления, дешевая альтернатива без выбросов, безусловно, приветствуется в такой тесноте. Но, поскольку таким средствам не хватает эффективности, существующие транспортные средства удерживают лидирующие позиции. В попытке решить проблему, немецкий автопроизводитель представил концепт транспортного средства BMW Motorrad, полностью электрического макси скутера, который может проехать более 100 км на одном заряде.

Скутер BMW Motorrad

При финансовой поддержке немецкого Федерального министерства транспорта, BMW стремится разработать транспортное средство с более широким диапазоном преодолеваемой дистанции и повышенным уровнем эффективности. Для этого сочетания устойчивости и максимальной скорости, разработчики создали систему, которая полностью исключает наличие вездесущего двигателя.

Вместо этого, продвинутые высокопроизводительные электрические машины будут работать от мощных батарей. Кроме того, в транспортное средство будут включены вторичные электроприводы, которые передают энергию из роликовой цепи к реальным колесам. Более того, в транспортное средство будет интегрирована система рекуперативного торможения, которая, согласно данным компании позволяет добавить к общему диапазону целых 20 процентов.

Внешняя электронная система будет включать интерактивный механизм, выводящий на экран данные по температуре и напряжение аккумуляторной батареи. Вся система батарея может заряжаться с помощью простой бытовой розетки, предотвращая тем самым требование эксклюзивных зарядных станций. Кроме того, скутер будет использовать инновационную и эффективную воздушную систему охлаждения, которая позволяет экономить внутреннее пространство.

В отличие от обычных макси скутеров, основная рама в этом случае просто включает в себя алюминиевую крышку аккумуляторного отсека. Это создает низкий центр тяжести для лучшего управления и контроля. Более того, с большим опытом в результате своей предыдущие конструкции, BMW, несомненно, в состоянии интегрировать современные системы безопасности.

Мой блог находят по следующим фразам
трехколесные
багги
фото тюнинг ваз 2105
аерография
фото автомобилей тюнинг
2105 тюнинг салона



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: