Концепт Honda Concept M представлен в Шанхае

Воскресенье, 28 апреля 2013, 12:17
Просмотров: 278

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Конструкторский отдел Honda завершает разработку нового многофункционального минивена. Прототип будущей новинки, известный сегодня под именем Concept M, дебютировал на стенде компании Honda в Шанхае. По словам разработчиков, в серийную модель представленный концепт перевоплотится уже в начале следующего года, после завершения всех необходимых сертификаций и тестов.

koncept_honda_concept_m_predstavlen_v_shanxae

В дальнейших планах компании Honda значится реорганизация китайского рынка минивенов. По подсчетам аналитиков автопроизводителя, предпочтение покупателей в данном сегменте сегодня на стороне коммерческих моделей. Именно поэтому японцы и намереваются вывести на рынок новый автомобиль. Concept M, по словам разработчиков, соединяет привычные возможности легковых автомобилей с удобством и комфортом минивенов. Все технические характеристики новинки Honda пока держит в секрете. Автопроизводитель объясняет это тем, что после проведения первых ходовых тестов автомобиль обязательно будет дорабатываться. Кроме того, сегодня не утвержден окончательный дизайн, пакет технического оснащения и электронных опций.

Концептуальная версия минивена была собрана в токийском исследовательском центре Honda специально для демонстрации на автомобильном салоне в Шанхае. По словам руководства автопроизводителя, серийный Concept M будет ориентирован для продажи на рынках Поднебесной, однако появление отдельных модификаций минивена возможно и в других странах.

koncept_honda_concept_m_predstavlen_v_shanxae_1

На рынке Поднебесной Honda сегодня предлагает сразу два минивена – Odyssey и Elysion. Серийная модификация Concept M призвана дополнить данную линейку уже достаточно устаревших в моральном плане автомобилей. Не исключается и то, что новый минивен станет родоначальником целого поколения. В пользу данных догадок говорит тот факт, что Honda Concept M разрабатывался с нуля. Автомобиль получит несколько совершенно новых силовых агрегатов, а его разработка велась на платформе среднеразмерных автомобилей, об окончании работы над которой представители конструкторского отдела Honda официально заявили несколько месяцев назад.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: