Космическое такси

Среда, 15 февраля 2012, 21:03
Просмотров: 267

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Для запуска космических аппаратов на орбиту, космический корабль, к примеру, использует более одного миллиона фунтов твердого топлива для подпитки ракетного ускорителя. Как вы понимаете, за последние 28 лет, трансфер космонавтов на орбиту стал результатом попадания 42.000 тонн загрязняющих веществ в атмосферу.

Космическое такси

Сейчас, NASA планирует создать космическое такси, которое будет в состоянии доставить, по крайней мере, четыре человека на космическую орбиту. В рамках данной программы, NASA планирует инвестировать от $300 до $500 млн. в две фирмы, которые подписали новое 21-месячное соглашения о партнерстве. Агентство выразило надежду, что программа будет также опираться на предыдущие инвестиции NASA в компании, которые разрабатывали коммерческие пассажирские космические корабли.

С тех пор как американский космический флот был уволен, космическая отрасль оказалась под влиянием двух стран - России и Китая. Россия берет с NASA около 60 миллионов долларов за трансфер одного человека на Международную космическую станцию, так что не удивительно, что NASA ищет более дешевый вариант. Сейчас, продолжается конкурс на лучший дизайн такого «космического автомобиля». Окончательный дизайн будет представлен в мае 2014 года, а летные испытания планируется начать в середине этого десятилетия. Для того чтобы быть дееспособными, они должны быть в состоянии достичь высоты 230 миль, маневрировать в космосе, и оставаться на орбите в течение трех дней.

Мой блог находят по следующим фразам
тюнинг жигулей
тюнинг салонов авто
тюнинг
самы дорогой фольксваген
тюнинг машин
тюнинг ваз 2105



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: