Крупнейшие авто провалы на протяжении последних 15 лет

Пятница, 10 июня 2011, 17:36
Просмотров: 820

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Ford Excursion

Несмотря на все усилия, автопроизводители не всегда попадают в цель с внедрение новых транспортных средств. Некоторые известные компании "промахиваются" более остальных, а их автомобили запоминаются как величайшие провалы на протяжении последних 15 лет.

Ford Excursion
"Больше не всегда лучше", и эту истину подтверждает Ford Excursion. Компания Ford представила этот внедорожник супер большого размера в 1999 году как модель 2000 года, но их производство было остановлено пять лет спустя.

С самого выпуска Ford Excursion "страдал" от споров с экологами, которые выражали озабоченность 19-футов длиной, и весом бегемота - 7200-фунтов. Кроме того, владельцы Ford Excursion столкнулись с другими проблемами - он был слишком высок, чтобы вписаться в стандартный гараж, и его "прожорливостью", галлон топлива на 12-миль.

General Motors EV1

General Motors EV1

General Motors EV1 называли автомобилем будущего. GM EV1 вышел на авторынок в 1996 году, а к 2002 году было произведено более чем 1000 единиц. Провал EV1 был вызван не самим автомобилем, а действия, предпринятые компанией General Motors.

EV1 можно было только арендовать, несмотря на готовность клиентов платить весьма высокую цену за приобретение автомобиля. Компания отказалась, и "сняв с дороги" все EV1 в начале этого века, приступила к сложному процессу уничтожения большинства, выпущенных EV1.

Lincoln Blackwood

Lincoln Blackwood

О чем думало руководство Ford, когда решило производить пикап под маркой Lincoln luxury? Грузовик был произведен в самые короткие строки для производства серийных автомобилей, в течение 15 месяцев между 2002 и 2003 годах. Но продано было меньше 4000 единиц.

Blackwood вызвал много проблем, в том числе ценой более чем в $50 000. Если покупатель собирается потратить $50 000 на пикап, то нужно чтобы и автомобиль работал как пикап. К сожалению, у Blackwood не было привода на все четыре колеса, и кузов имел ограниченные размеры из-за неудачной конструкции. Одним из главных преимуществ Blackwood перед внедорожником, считалось наличие спального отсека. Однако потребители рассудили по другому – если нельзя использовать это пространство, то транспортное средство по существу ничего не стоит. Эта точка зрения была доказана началом падения Lincoln Blackwood.

Dodge Durango Hybrid

Dodge Durango Hybrid

Chrysler выбрал неудачное время для выпуска Dodge Durango Hybrid. Компания выбрала для своей первой гибридной модели Dodge Durango SUV и его двоюродного брата - Chrysler Aspen. Этот гибридный проект заранее был обречен на провал, даже и не по вине Chrysler.

Гибридный внедорожник, стоимостью $45 000, был выпущен во время разгула экономического кризиса в конце 2008 года. После лета с рекордно высокими ценами на газ, альтернативный внедорожник – звучало великолепно. Но, к сожалению, ни Chrysler, ни американский потребитель в целом, не были в состоянии поддержать выпуск этого автомобиля. И вскоре после выпуска двух автомобилей, Chrysler остановил производство, в конечном итоге закрыв предприятия, используемых для производства этой модели.

Мой блог находят по следующим фразам
ваз 2105 тюнинг салона
электровентилятор нивы тундра
BMW K1300R
трехколесный автомобиль
ситроен с7
тюнинг транспортер



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: