Lexus представил LS 600h L Landaulet

Четверг, 7 июля 2011, 20:20
Просмотров: 336

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Роскошные автомобили, как Bentley и Mercedes являются обычным делом на свадьбах знаменитостей, особенно, если это королевская свадьба. Однако, исключительно высокопоставленные лица могут заказать создание специального издания автомобиля только для церемонии бракосочетания. Принц Альберт II, который женится на Карлин Виттсток в Монте-Карло, заказал для этого события уникальный Lexus LS 600h L Landaulet.

Королевский lexus ls 600h landaulet

Лимузин, который дебютирует на свадьбе принца Монако Альберта 2 июля 2011 года, сможет работать в «нулевом режиме», благодаря своей полностью гибридной системе. Landaulet включает прозрачную крышу из поликарбоната, которая построена с использованием передовых технологий аэрокосмической промышленности, без какого-либо подкрепления. Вес крыши всего 26 килограмм, а ее толщина 8 мм. Она обеспечивает прекрасный вид без необходимости выходить из автомобиля. Крышу создала одна из ведущих компаний из Франции, которая поставляет лобовые стекла для вертолетов и навесы для реактивных истребителей.

Перед производством прозрачной крыши, инженеры использовали шаблон сотовой структуры и проверили форму крыши, обеспечивая идеальную подгонку. Роботизированные инструменты использовались на протяжении всего процесса производства и установка ее в Landaulet. Процесс изготовления автомобиля для королевской свадьбы занял более 2000 часов, сохраняя акцент на уровень качества, производительности и безопасности. Кузову автомобиля было также уделено «королевское прикосновение». Производители нанесли несколько слоев экологически чистой краски на водной основе. Весь процесс нанесения производился вручную. Цвет автомобиля называется «Синяя полночь».

Проект начался с нескольких вычислительных систем 3D-моделирования. Части построены из композитных материалов, и были буквально «приготовлены» в специальной духовке. Именно поэтому более 20.000 деталей было убрано из оригинальной модели LS 600h L. В день свадьбы, королевская чета будет использовать автомобиль для тура по княжеству после церемонии. После церемонии Landaulet будет представлен на выставке в Океанографическом музее.

Мой блог находят по следующим фразам
тюнинг
bmw k1300r
i8 bmw
мой белый порше кайен
фото тюнинг ваз 2105
био машины



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: