Мал да удал

Четверг, 12 ноября 2009, 10:29
Просмотров: 1,384

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Мал да удал Немцы всегда славились своей обстоятельностью и хозяйственным взглядом на вещи. Вот и ателье Brabus это лишний раз подтвердило, взяв в свои руки доработку нового кроссовера Mercedes-Benz GLK.

Вообще этот малыш с первого своего появления стал желанной добычей для многих тюнинговых фирм. Однако судят по результату – и тут мастера из Боттропа превзошли самих себя. Работа была проведена настолько скрупулёзно, что даже не оставила места для каких-либо исправлений.

Вначале для каждой вариации силового агрегата автомобиля было разработано по пару программ, призванных усилить мощность. Затем доработке подверглись подвеска и выпускная система.

Для своего нового имиджа штутгартский кроссовер получил оптимизированный пластиковый обвес с элементами аэродинамики и широкий выбор кованых или литых дисков на колёса. Конечно, это лишь стандартный набор.

Более любопытные и продвинутые покупатели вполне могут заказать полную перекройку салона, DVD-плееры с ЖК-экранами в подголовники передних кресел или эксклюзивную High-End аудиосистему.

Если у вас не Mercedes-Benz GLK, а фольксваген и вам нужно заднее стекло фольксваген туарег пассат гольф, закажите его через интернет сайты. Это быстро, выгодно и дешево. Да и бегать никуда не надо.

Мой блог находят по следующим фразам
тюнингованный жигуль
фото vfts
Новые автомобили
тюнинг ваза 2105
тюнинг ваз 2105
тюнинг 2107 фото



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: