Мастера Brabus «прокачали» Mercedes-Benz E-Class Coupe

Пятница, 22 мая 2009, 17:50
Просмотров: 3,196

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Недавно представленное купе Mercedes-Benz E-Class Coupe попало в руки мастеров немецкого ателье Brabus.
Мастера Brabus «прокачали» Mercedes-Benz E-Class Coupe

Из самой мощной серийной версии машины - E500 Coupe они создали потрясающий спортивный болид с выдающимися характеристиками. Рабочий объем мотора V8 довели до 6,1 литра (+0,6 литра), при этом мощность возросла до внушительных 462 л.с., а максимальный крутящий момент – до 615 Нм.

Mercedes-Benz E-Class Coupe

Таких результатов добились путем установки нового коленвала, спортивных поршней увеличенного диаметра и доработанных головок цилиндров. Подобный апгрейд обойдется покупателям в сумму 29000 евро. На выходе купе способно разгонятся от 0 до 100 км/ч всего за 4,7 секунд, а максимальная скорость составляет 315 км/ч.

Mercedes-Benz E-Class Coupe

Естественно вмешательства потребовала также подвеска и тормозная система автомобиля. Первая обзавелась укороченными пружинами и регулируемыми амортизаторами, а вторая – 6-поршневыми алюминиевыми суппортами на передней оси и 4-поршневыми на задней.

Mercedes-Benz E-Class Coupe

Также можно выбрать один из множества вариантов фирменных колесных дисков диаметром 17-20 дюймов. Естественно кузов Mercedes-Benz E-Class Coupe теперь украшает модный обвес по периметру. В агрессивный передний бампер инсталлировали светодиодный фонари дневного света, а в задний диффузор удачно вписали «квартет» патрубков спортивной выхлопной системы из «нержавейки».

Автомобильный портал © auto-blog.in.ua

Мой блог находят по следующим фразам
Тюнинг ваз 2105
rangerower
самый дешевый автомобиль
картинки тюнингованных автомобилей
карпет фото
http://auto-blog.in.ua/uzhe-v-ukraine-odezhda-ot-bmw



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: