Mercedes-Benz SL – тюнингованный купе-родстер

Пятница, 24 декабря 2010, 12:55
Просмотров: 606

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Mercedes-Benz SL от Prior Design

Prior Design тюнинговая фирма, в основе деятельности которой лежит основательная переделка внешности всех автомобилей в стиле wide-body.  Как результат, ширина автомобиля после такого тюнинга  заметно увеличивается, а сам автомобиль внешне выглядит, как перекаченный культурист. Многим потребителя это нравится. Фирма  Prior Design  постоянно получает заказы на эти виды работ. Вот пришла очередь переделки в Prior Design и купе-родстеру Mercedes-Benz SL.

Инженеры    Prior Design  для      Mercedes-Benz SL решили сделать внешний вид наподобие вида, который имеет экстремальный Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series. Скопировали, правда, не все, а только некоторые элементы. Так передний и задний бампера у Mercedes-Benz SL больше похожи на своего гипертрофированного сородича в Mercedes-Benz SL 65 AMG. Но и так  тюнингованный экземпляр выглядит довольно грозно. Поскольку колесные арки расширены до предела, то между ними сделали  широкий порог, который внешне напоминает подножку у внедорожника. Нижняя подвеска у купе-родстера занижена, в результате чего его днище находится почти на уровне асфальта. Причем фирма Prior Design  сделала систему понижения пружинной подвески, но и для системы, которая осуществляет контроль над положениями кузова Active Body Control. Такие системы имеют старшие модели SL, в "черной серии" они отсутствуют.

"Широкофюзеляжный" Mercedes-Benz SL имеет еще один завершающий штрих в своей внешности - свои колеса. Диаметр диска ничего нового в область тюнинга не принесет, его размер 20 дюймов. А вот ширина передних дисков - 10 дюймов, и задних - 12 дюймов очень редко встречается даже у суперкаров. Передние шины имеют размер 265 мм, а задние - 305 мм. Таким образом, заполнилась пустота колесных арок. Можно на Mercedes-Benz SL купить шины в Туле, либо в другом крупном городе.

Одним словом, автомобиль  Mercedes-Benz SL  со своими плюсами и минусами имеет своего потребителя и право на свое существование.

Мой блог находят по следующим фразам
самый дешевый электромобиль
электроавтомобиль ева3
i8
киа оптима 2011
двигатель внутреннего сгорания на водороде
багги



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: