Место под солнцем

Четверг, 5 ноября 2009, 20:20
Просмотров: 1,968

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Lexus LF-Ch Хотя имя марки Lexus и вызывает вполне заслуженное уважение, она весьма проигрывает по популярности в странах Европы.

Тут за год продаётся всего-то около шестидесяти тысяч авто – по сравнению с темпами распространения так называемой большой немецкой тройки Audi, BMW и Mercedes-Benz это просто мизер.

Конечно, скажут другие, правильно – уделом Lexus давно стала Северная Америка. Но амбиции – дело переходящее, и автопроизводителям далеко не чуждое. Вот и японцы решили взять дело в оборот и завоевать место под солнцем столь популярного в Европе С-класса.

Решить эту проблему призван новый Lexus LF-Ch – первоклассник в гольф-классе. Его концепт, показанный во Франкфурте, убедил всех, что продажи в Старом Свете должны пойти ввысь.

Разумеется, для того, чтобы бороться с такими признанными марками, как Audi A3, BMW первой серии и Volvo C30, мало одной принадлежности к их виду. Нужно быть ярким, заметным и впечатляющим.

Поэтому новый хетчбек стал полуспортивным, обрёл явную агрессию в линиях кузова и мощные бамперы. А его хитро прищуренные глазки-фары как будто подстрекают к мятежу.

Владельцам Lexus не лишним будет знать, где находится автосервис лексус. Выполняйте ремонт только в специализированных сервисных центрах. Это может помочь избежать вам некоторых проблем.

Мой блог находят по следующим фразам
новые авто
аэрография фото
внедорожник рысь
скоростные электро авто
тюнінг
последний звонок фото



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: