На франкфуртском автошоу Hyundai представит i20 Active и i30 N

Воскресенье, 6 сентября 2015, 18:50
Просмотров: 20

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Чем ближе приближается сентябрь, тем сильнее стучат сердца поклонников автомобилей. Дело в том, что в следующем месяце во Франкфурте-на-Майне начнется традиционный салон, а уж там в этом году будет представлено много интересного.

i20 Active

Автошоу в Германии всегда радует большим разнообразием новинок от всех мировых лидеров отрасли, мероприятие одно из самых старых в Европе и имеет огромное значение для мировой автомобилестроительной промышленности. Сейчас поговорим о новинке от южно-корейского Hyundai, которую он привезет на берега Майна.

Речь идет о хэтчбеке кроссовере i20 Active, который, кстати, в настоящее время проходит тестовые испытания на полигонах. Хочется отметить, что данный внедорожник является не революционным решением, поскольку производитель сделал его на основе ранее выпущенных вариаций для других рынков: колесит по дорогам Филиппинских островов Hyundai i20 Cross Sport, а практически идентичная модель той, которую через месяц явят миру - была выпущена несколько месяцев назад для рынка Индии. Кстати, европейская версия паркетника будет несколько больше по габаритам, нежели стандартные хэтчбеки.

Но внимание к стенду Hyundai будет однозначно приковано не только из-за i20 Active, ведь азиатский концерн привезет во Франкфурт еще одну интересную новинку - i30 N, а буква N обозначает, что транспортное средство отличается повышенной мощностью. Действительно, данный показатель весьма впечатляет - под капотом хэтчбека спрятано 300 л.с., эта мощность обеспечивается 2-литровым турбированным двигателем. Увеличенная мощность особенно хорошо просматривается на фоне базовой версии Hyundai i30 - этот показатель там составляет 186 л.с.

Автомобиль сделали южно-корейские инженеры полноприводным, для чего пришлось провести его глубокую модернизацию. Хранит тайну производитель относительно платформы, на которой построена новинка, поэтому автоэксперты теряются в догадках и выдвигают предположения, что Hyundai i30N во Франкфурте-на-Майне предстанет в своем предсерийном виде, а вот для серийного производства будет выбрана совершенно другая платформа. Относительно перспектив появления i30N на российском рынке пока ничего не ясно, но вот новая модификация Hyundai i30 появилась на отечественных дорогах в конце июня.



Один комментарий к “На франкфуртском автошоу Hyundai представит i20 Active и i30 N”

  1. Nogfo пишет: Воскресенье, 27 сентября 2015, 18:13

    У моей подруги такой, машинка просто супер, один комфорт.

Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: