На мотосалоне EICMA-2013 Harley-Davidson представил два мотоцикла – Street 500 и Street 750

Воскресенье, 10 ноября 2013, 14:49
Просмотров: 310

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Всемирно известный американский бренд Harley-Davidson выпустил две новые модели мотоциклов, типаж которых, не присущ характеру компании. Они были представлены на знаменитом мотосалоне EICMA-2013 в Милане. Эти модели байков являются представителями абсолютно новой линии семейства, ранее производимых компанией. Отличительная черта этих новичков, заключается в их относительно небольших габаритах, в сравнении с предшественниками. Уменьшены не только общие размер, но также это отразилось на объёмах двигателей новых модели, они стали не такими огромными, как у остальных.

На мотосалоне EICMA-2013 Harley-Davidson представил два мотоцикла – Street 500 и Street 750


Этот ход компании связан с тем, что целевая аудитория этих представителей бренда – городская молодёжь до двадцати пяти лет, поэтому и такие размеры мотоциклов.

Относительно небольшие размеры как самого байка новой модели, так и небольшой объём двигатели, теперь позволят наслаждать ездой на этой известной американской марке мотоциклов и байкерам, которые только получили водительские права и не обладают дюжей силой.

Модели Street 500 и Street 750 говорят сами за себя – это самые лёгкие, уличные байки, которые производила компания за всю свою историю. Заявленный вес в снаряжённом виде составляет около 220 кг.

«Пятисотка», как планируется, будет продаваться исключительно на американском рынке, а что касается «семьсот пятидесятки», то она будет покорять Европу, где как считают представители американского бренда, она найдёт своих почитателей.

na-motosalone-eicma-2013-harley-davidson-predstavil-dva-motocikla-e29093-street-500-i-street-750_11

Пока о технических характеристиках этих новых «стальных коней» известно совсем мало, потому что информация скрывается от всех до момента постановки этих моделей на конвейер и начала их продаж. Все мотоциклы оснащены шести - ступенчатой коробкой передач и V-образными двигателями с жидкостной системой охлаждения. Рабочий объём двигателей, которых составляет 749 и 494 куб. см. соответственно. Колёсная база будет 17-ти дюймовой спереди и 15-ти дюймовой сзади, что типично для мотоциклов этого бренда, потому что это в первую очередь байки.

Заявленная стоимость в долларах США составит приблизительно восемь тысяч долларов.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: