Неубедительная игра Vel Satis. Вынужденная замена “тренером Renault”

Вторник, 5 октября 2010, 11:16
Просмотров: 671

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Renault Latitude

Французский автопроизводитель решил сменить своего "капитана". Vel Satis уходит в глубокий запас, его место "на поле" занимает молодой и перспективный игрок Latitude.

Просчёты компании

А теперь более серьёзно. Ставка дизайнеров французской компании на неповторимость стиля Vel Satis не оправдала ожиданий. Автомобиль брали неохотно как раз из-за  чрезмерной необычности, которая отпугивала многих потенциальных покупателей в его классе. Renault решила вернуть всё на круги своя. Теперь их новый седан Latitude сконструирован по всем канонам бизнес-класса.

Работа над ошибками

Корни этого автомобиля тянуться к корейскому "Samsung SM5". Внешне они, словно братья-близнецы. К слову, эта марка принадлежит французам. Renault Latitude была построена на новейшей платформе Laguna, но с более серьёзными габаритами и в кузове "седан". Больше всего машина увеличилась в длину - почти на 20 см. Показатели ширины и высоты соответственно выросли на 2 см и 5 см. Все вышеперечисленные перемены позволяют позиционировать Renault Latitude выше, чем машину, на платформе которой он основывается. В линейке двигателей для нашей страны исключительно моторы, работающие на бензине, объёмами 2,5 л и 2 л.

Если вы ищите себе такой вот Renault, то обязательно поезжайте на Одесский авто базар. Там можно выгодно продать авто, ну и конечно купить авто. Советуем так же посетить сайт "Одесский автобазар".

Мой блог находят по следующим фразам
тюнинг ваз 2105
тюнинг авто
скорая помощь
электромобили в украине
конструкция раскладной крыши авто
автомобили фургоны



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: