Новинка GT9 Vmax была представлена на минувшей недели, на выставке Essen Motor Show

Вторник, 16 июля 2013, 14:45
Просмотров: 1,003

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Великолепный тюнинг Porsche обеспечила немецкая мануфактура 9ff, которая по качеству превосходит многие другие.

novinka-gt9-vmax-byla-predstavlena-na-minuvshej-nedeli-na-vystavke-essen-motor-show


Отличный спорткар GT9 - это великолепная новинка от компании. Porsche - был представлен свету в минувшую неделю на автовыставке Essen Motor Show, которая каждый год радует автолюбителей и просто коллекционеров автопрома новыми уникальными автомобилями. Созданный на основе Porsche 911 спорткар от 9ff, был модифицирован и на сегодняшний день представляет собой новую модель автомобиля, имеющего название GT9 Vmax.

Для тех, кто не знает, уникальные модификации GT9 способны развивать мощность равную 750 л. с., а максимальное ее значение доходит до 975 л. с. Наиболее мощной считается версия GT9-R, она развивает мощность, равную 1120 л. с. и это просто невероятно. Новинка GTR9 Vmax оснащена шестицилиндровым оппозитным двигателем, имеющим объем 4,2 литра. Автомобиль развивает мощность, равную 1382 л. с. при 7955 об/мин, пиковый крутящий момент в 1165 Нм при 5600 об/мин. Это поистине уникальные характеристики для автомобиля, ведь он даст фору даже известному на весь мир Veyron.

Спорткар в дополнение укомплектован шестиступенчатой секвентальной коробкой передач, взаимодействие с которой позволяет приводить в движение колеса мощнейшего авто. Коробка передач очень удобна и усовершенствованна, что позволяет водителям переключать рычаги прямо на руле. Автомобиль рекордно развивает скорость от 0 до 100 км/ч всего за 3,2 с., а от 0 до 200 км/ч он развивает всего за 6,9 с. Эти параметры просто восхищают автолюбителей.

Несмотря на все достоинства, у этого спорткара есть и недостатки. Одним из них является довольно таки большой вес, а именно 1340 кг., хотя даже с таким весом автомобиль с легкостью развивает большую скорость (437 км/ч).

Уже известна стоимость новинки и она составляет 895 000 евро. В сравнении с предыдущими авто этой серии, спорткар GT9 Vmax имеет цену, которая полностью оправдывает "начинку" автомобиля. Для истинных ценителей автомобилей серии Porsche такой ценник не удивителен.



Один комментарий к “Новинка GT9 Vmax была представлена на минувшей недели, на выставке Essen Motor Show”

  1. Євген пишет: Воскресенье, 16 марта 2014, 11:45

    Класна тачка

Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: