Новинки к 100 летию BMW

Четверг, 17 октября 2013, 17:41
Просмотров: 302

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

В 2016 году компания BMW отметит своё столетие. В преддверии юбилея готовятся к выпуску ряд новинок. Первая, это кроссовер BMW X6 2014 года. Он создаётся на платформе нового X5, но при изготовлении будут использованы облегчённые конструкции для снижения веса автомобиля. Кузов по своей форме станет более агрессивным. Увеличивается, длинна кузова, что позволит расширить пространство салона и обеспечить большую комфортность для пассажиров на задних сидениях. Увеличивается колёсная база и ширина колеи. На новом Х6 будет установлена усовершенствованная подвеска и специальная система, позволяющая перенастраивать всю электронику, включая адаптивную пневмоподвеску и системы мультимедиа, а также систему навигации.

novinki-k-100-letiyu-bmw


В качестве силовых агрегатов планируется устанавливать улучшенные бензиновые двигатели объёмом 3 литра с 6-ю цилиндрами и турбонагнетателем. Также могут быть установлены дизельные моторы и 8-ми цилиндровый твин-турбо с объёмом 4.4 литра. В ближайшей перспективе комплектация гибридными силовыми установками. В продажу этот автомобиль поступит ближе к осени 2014 года.

В этом классе автомобилей можно отметить новый, второй по счету поколения Х1. Этот компактный кроссовер вышел на тестовые испытания. Собираться он будет на переднеприводном шасси, на котором изготавливаются как обновлённый Mini, так и BMW1 серии GT. Переднеприводную компоновку выбрали из-за её доступности и возможности наиболее рационально компоновать внутреннее пространство автомобиля. Планируется установка фирменного полного привода xDrive. Изменится и внешний вид с более коротким передом и сильно сдвинутой назад передней осью. Это придаёт автомобилю более компактный вид, присущий внедорожникам.

Следующая новинка, это кабриолет BMW4 серии, который отличается от одноимённого купе 4 серии оформлением задней части автомобиля, отсутствием задних стоек со складывающейся металлической крышей. По стилистике салона новый кабриолет несколько повторяет внутреннее оформление салона автомобиля с 2-мя дверями и фиксированным верхом. Выпускаться кабриолет на начальном этапе, планируется с несколькими моторами. Это может быть дизельный, с объёмом 2 литра и мощностью 184 лошадиных силы, или бензиновыми с объёмом 2 или 3 литра соответственно, и мощностями 245 и 306 лошадок. Будут устанавливаться как механические, так и автоматические коробки передач.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: