Новости про внедорожники

Пятница, 22 июля 2011, 8:15
Просмотров: 296

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

General MotorsНедавно стало известно о проблемах с выпуском внедорожников марок Chevrolet и GMC Canyon. Тем временем General Motors и Isuzu отзывают по их вине выпуск более 150 тысяч среднегабаритных пикапов. Причиной тому стала проблема с системой крепления детских сидений безопасности. Данная тема появилась из-за возникновения проблем с доступом к детскому сидению у пользователей этих внедорожников.

Как оказалось, при разработке салона General Motors и Isuzu учли не все характеристики безопасности, что и привело к таким неутешительным последствиям. В отказе производства, а также в доработке по поводу обеспечения и усовершенствования всех характеристик безопасности подвергаются модели Chevrolet Colorado и GMC Canyon 2004-2011 годов.

Ответная реакция не заставила себя ждать. Руководство компании Isuzu отзывает от изготовления все внедорожники серий I-280 и I-350 2006 года. Представители Isuzu отметили, что пикапы были собраны на заводе General Motors в городе Шривенпорт, штат Луизина, и ошибка, скорее всего, связана с проблемами на производстве. Так это или нет, по сей день неизвестно, но надзирателей по национальной безопасности мало это волнует. Ошибка должна быть устранена или автомобили сойдут с конвейера уже безвозвратно.

Национальная организация по безопасности дорожного движения отметила, что владельцы всех моделей данных внедорожников не имеют возможности добраться до крепления детского кресла безопасности, находясь при этом на передних сидениях. Судя по всем параметрам, автомобиль действительно непригоден для перевозки малолетних детей. И это является большой недоработкой со стороны производства, так как внедорожники этих серий в народе приняли статус "семейных".

Хорошей новостью является то, что по данным пользователей, не было никаких серьезных происшествий. Ну а что будет с пикапами уже приобретенными пока точно не ясно. Недовольные владельцы оказались находчивыми: кто решил вернуть автомобиль, а кто решил заняться судебным разбирательством. Словом, заказчик всегда прав.

Мой блог находят по следующим фразам
електро автомобілі продажі
аэрография
ford excursion tuning
tktrnhjvj,bkb chery
последняя модель ваз
тюнинг ваз 2105



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: