О проекте КТМ RC8 Venom

Вторник, 31 марта 2009, 16:34
Просмотров: 3,368

Получайте новые посты, подписавший на RSS (Что такое RSS?)

Новости Комментарии

Проект австрийского мотопроизводителя КТМ под названием Venom отложен до лучших времен. По словам официального представителя компании Томаса Куттруфа (Thomas Kuttruf), в ближайшее время производство этого мотоцикла начато не будет.

RC8 Venom

Концепт нейкид супербайка КТМ Venom был впервые представлен в 2004 году. Предполагалось, что он будет запущен в производство в 2009 – через год после выхода аппарата RC8. Но увы, кризис внес свои коррективы – этим планам не суждено было сбыться.

RC8 Venom

По словам представителя руководства КТМ, опытный образец байка находится в офисе дизайнерской компании Kiska (который отвечает за внешний вид всей мототехники под брендом КТМ), но в производство она пока не пойдет.

RC8 Venom

"Мы хотели сделать настоящий супербайк в нейкид исполнении, для этого и был задуман проект Venom. И мы не отказываемся от этой идеи полностью, проект не закрывается, он только приостанавливается", - заявил Куттруф.

"Как весьма правильно сказал господин Пирер (Штефан Пирер (Stefan Pierer), глава КТМ), прежде чем делать нейкид супербайк, у нас должен быть хороший и успешный просто супербайк. Так что сейчас это – основной приоритет. А Venom подождет", - добавил он.

RC8 Venom

RC8 Venom

У КТМ RC8 Venom в качестве двигателя должен был быть установлен V-Twin мощностью 155 л.с., а весить мотоцикл, как предполагалось, должен был около 200 кг.

Основной секрет этого мотоцикла предполагался в том, что он должен был предложить новый вид удовольствия от езды – ощущение как от суперспорта, но при сохранении сексуального полуобтекаемого внешнего вида.

Новый байк должен был стать основным конкурентом таким машинам как Aprilia Tuono 1000 и BMW HP2 Sport.

© auto-blog.in.ua

Мой блог находят по следующим фразам
машины новые модели
электромобили украина
салон в карпет
вфтс фото
машины тюнинг
тюнинг машин



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: